Gursky PioneerZ Можно допустим сделать чтобы с игрока выпадала примерно 50% бартера, что мы уже слышали даже от официал
PioneerZ Gursky это всё залупа, у нас и так есть уже квесты и паки, с доставкой бартера на почту. Плюс за нг ивент надавали овер много обменных монет, настолько что проблема остаётся только в сыворотке
BUBBASS Gursky Сидеть и вонять на форуме игры и прося её оказуалить в 0. Вот это реально плохо для игры
Gursky BUBBASS Что плохо от игры? Ты играл с ПРТ? Или ты очередной токсик 12 летний который взрывает чужие паки ради забавы?)
SWATGAF BUBBASS Сидеть и вонять на форуме игры как говорили в одном из постов “единственный нормальный энд-гейм контент”
Gursky OCBaTMonTi Я не понимаю зачем такие слова, видь можно просто удалит механику выпадение бартера с игроков, ты че такой душный
OCBaTMonTi Gursky Демонстрация своих способностей разве запрещена на данной платформе? Я высказал свою точку зрения, так как для меня она кажется более лучшим вариантом исхода событий. Добавьте возможность взрыва паков.
Nahtik PioneerZ а кто то радуется что выносит на севере? мне казалось что игроки которые выносят свой лут уже сразу прощаются с ним и даже если выносят то поебать как то
PioneerZ Nahtik даже если выносят то поебать как то любая игра со временем приедается условно вынося дорогой арт, ты не хочешь думать о том что проебешь его, а приложишь максимум усилий, ну либо просто позовёшь кентов.(которые ливнули ещё в баре)
SWATGAF Nahtik как бы это странно не звучало, но игровая импотенция существует тем более с уходом майкрософтов и других игровых гигантов играть почти не во что если и хочешь, то либо ищешь в известных индюшках что-то, либо капаешься в тонне дерьма, пока не откапаешь алмаз
BUBBASS Gursky Сидеть с разных акков кидать дизлайки это: 1 Уже клиника иди пей таблетки 2 За такое в Китае могу еще и за решетку посадить 3 В Японии это уже как маниакальное преследование расценивают и тоже сажают нахух Вывод иди пей таблетки псих с маниакальной жаждой преследования в интернете ну или иди в фонды благотворительности и твори добро а не пиши на форуме игрушки компухтарной
OCBaTMonTi BUBBASS Данные действия происходят на территории Российской Федерации, ваш аргумент аннулирован. У каджой страны имеются собственные ценности, поэтому деятельность автора в данный момент не расценивается как преступная.
BUBBASS Gursky Ты создал несколько твинков что бы накидать ДИЗЛАЙКИ НА ВИДЕО КОТОРЕ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Чел таблетки пей
Gursky PioneerZ Да но это вещи, а бартер это бартер, смысл удалять бартер, видь можно сделать как просто отдельный лут который не выпадает с игроков
Nahtik PioneerZ ты не хочешь думать о том что проебешь его ты не хочешь, но ты уверен что проебёшь его потомучто достаточно много наиграл и тебя дохуя раз запкашили, уебали пачков P.s я лично после удаления перемирия смотря на подземку завета уже сразу понимаю что не вынесу нихуя, впрочем так и случилось и забил хуй на игру пока не будет перестройки