PioneerZ Nahtik даже если выносят то поебать как то любая игра со временем приедается условно вынося дорогой арт, ты не хочешь думать о том что проебешь его, а приложишь максимум усилий, ну либо просто позовёшь кентов.(которые ливнули ещё в баре)
Gursky PioneerZ Да но это вещи, а бартер это бартер, смысл удалять бартер, видь можно сделать как просто отдельный лут который не выпадает с игроков
Nahtik PioneerZ ты не хочешь думать о том что проебешь его ты не хочешь, но ты уверен что проебёшь его потомучто достаточно много наиграл и тебя дохуя раз запкашили, уебали пачков P.s я лично после удаления перемирия смотря на подземку завета уже сразу понимаю что не вынесу нихуя, впрочем так и случилось и забил хуй на игру пока не будет перестройки
OCBaTMonTi Gursky Демонстрация своих способностей разве запрещена на данной платформе? Я высказал свою точку зрения, так как для меня она кажется более лучшим вариантом исхода событий. Добавьте возможность взрыва паков.
PioneerZ Gursky тогда твой скилл не будет влиять на скорость получения шмотки, будет просто условный таймер и количество спотов, это скучно
Chezviex Можно попроходить старые игры, разными путями. Можно поиграть в современные онлайн шутеры, такие как cs2, pubg:bg, fortnite и т.д. Вариантов куча.
SWATGAF BUBBASS Сидеть и вонять на форуме игры как говорили в одном из постов “единственный нормальный энд-гейм контент”
BUBBASS Gursky Ты создал несколько твинков что бы накидать ДИЗЛАЙКИ НА ВИДЕО КОТОРЕ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Чел таблетки пей
SWATGAF Nahtik как бы это странно не звучало, но игровая импотенция существует тем более с уходом майкрософтов и других игровых гигантов играть почти не во что если и хочешь, то либо ищешь в известных индюшках что-то, либо капаешься в тонне дерьма, пока не откапаешь алмаз
Nahtik SWATGAF я пират, но никто не отменял тот факт что иногда можно покупать акки дешевле чем они в стиме либо оффлайн активации если не важны достижения, карточки и онлайн