Gursky Что не поменялось

Ник не поменялся, как на форуме у меня SanyaMakedonskiu

Gursky Демонстрация своих способностей разве запрещена на данной платформе?

Я высказал свою точку зрения, так как для меня она кажется более лучшим вариантом исхода событий.

Добавьте возможность взрыва паков.

Gursky А может зеркало купишь?

Gursky кому то же это нравится. зачем забирать у детей игрушку

PioneerZ Да но это вещи, а бартер это бартер, смысл удалять бартер, видь можно сделать как просто отдельный лут который не выпадает с игроков

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Можно попроходить старые игры, разными путями. Можно поиграть в современные онлайн шутеры, такие как cs2, pubg:bg, fortnite и т.д. Вариантов куча.

BUBBASS Сидеть и вонять на форуме игры

как говорили в одном из постов “единственный нормальный энд-гейм контент”

Gursky Ты создал несколько твинков что бы накидать ДИЗЛАЙКИ НА ВИДЕО КОТОРЕ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
    Чел таблетки пей

• Изменено

PioneerZ

ты не хочешь думать о том что проебешь его

ты не хочешь, но ты уверен что проебёшь его потомучто достаточно много наиграл и тебя дохуя раз запкашили, уебали пачков
    P.s я лично после удаления перемирия смотря на подземку завета уже сразу понимаю что не вынесу нихуя, впрочем так и случилось и забил хуй на игру пока не будет перестройки

Gursky тогда твой скилл не будет влиять на скорость получения шмотки, будет просто условный таймер и количество спотов, это скучно

Chezviex

Gursky

Референс

• Gursky ответили на это сообщение.

Nahtik ну тут как повезёт, в твоих словах есть правда

Chezviex Что?

• Chezviex ответили на это сообщение.

PioneerZ да, только последующий, so called, скилл, проявляется если враг не крыса.

PioneerZ Со спотов выпадет лут который можно продать скупу, так что азарт останется

Nahtik как бы это странно не звучало, но игровая импотенция существует
              тем более с уходом майкрософтов и других игровых гигантов играть почти не во что
              если и хочешь, то либо ищешь в известных индюшках что-то, либо капаешься в тонне дерьма, пока не откапаешь алмаз

Gursky то что тебя никто не держит в сталкрафте, поиграй в другие игры помимо сталкрафта

Chezviex Отчасти

Nahtik Это ужасно, как я тебя понимаю

SWATGAF А откапываешь СК))