CCAJlKEP блять он бы знал то что его втоптать в грязь это дело недельки.
я без проблем мог бы с командой втоптать его в грязь ,и эта подзаборная шелуха ливнула с проекта.

CCAJlKEP Что можно ждать от неокрепшего обозлённого человечка? Пусть остаётся при своём, жаль, вроде взрослый человек должен делать какие-то выводы, а он решил ещё сильнее закрыться от окружающего мира, типа “Я - Д’Артаньян, а вы - плохие”, пусть так, его право. Даже жаль его как-то чуть чуть, по человечески… Дело ведь совсем не в паках и гневных школьниках. Ну да ладно, скоро всё это утихнет, и все снова его забудут, и вряд ли он придумает что-то оригинальное вновь, а повтор девиантного поведения, которое ему свойственно, уже вряд ли вызовет подобный резонанс, так, пердёж в лужу, не более.

Из всей этой истории конторе панков бы урок извлечь и думать впредь, кого брать в медийку, а кого нет, и контроля бы поболее, ну да ладно, их дело.

mlevkamlevka

mlevkamlevka Распространение сторонних ссылок в соответствии с правилом 7.3 карается месячным баном.

• Изменено

Shaten Правда? А почему тогда @Шустрый может скидывать ссылки на тот же самый ютуб (на стримы Зива)? Чем стрим З(п)ива хуже/лучше стрима шашлычника?

Stunned Люблю пугать баном

нахуй вы пишите в этот тред, дайте ему уже здохнуть, все уже поняли что чел делают хуйню которая и убьёт его канал, всё.

• Изменено

Shaten

Nahtik ты пингани модераторов, чё до нас докопался то @Модераторы @Рупоры Господа закройте тему воизбежание продолжения борьбы в грязи

Пока не закрыли хочу сообщить что виновники срача должны быть наказаны

• Krivorychka ответили на это сообщение.

месячным баном желательно

Shaten Люблю пугать баном

Shaten Пока не закрыли хочу сообщить что виновники срача должны быть наказаны

И какая твоя личная заинтересованность в этом?

• Shaten и Stunned ответили на это сообщение.
                • Изменено

Krivorychka Хз, мне скучно я сижу в норе пкашу и решил побайтить людей

Shaten решил побайтить людей

То есть ты хочешь получить бан за 3.3?

• Shaten ответили на это сообщение.

Krivorychka Чел решил после драки приобщиться, типа “эй эй меня забыли, я тоже тут чёто высрал!”

Stunned и самоликвидироваться под конец?

• Stunned ответили на это сообщение.

Krivorychka Судя по всему))

Если эта эпопея продолжится, то этот мужик успеет съесть эти чипсы за 10 часов.
                        Я вместе с ним.
                        Мув самофорса, кстати, забавный. Давайте дальше.

Krivorychka хочу но я на евро серваке, что ты мне сделаешь 😛

Stunned А почему тогда @Шустрый может скидывать ссылки на тот же самый ютуб (на стримы Зива)?

Shaten Распространение сторонних ссылок в соответствии с правилом 7.3 карается месячным баном.

Впервые слышу, чтобы стукали за ссылки видео с Youtube. Мне кажется, доставалось скорее за содержание этих видео, в зависимости от ситуации.

Stunned Господа закройте тему воизбежание продолжения борьбы в грязи

Увы, тут решение за модерацией, у меня нет полномочий закрывать темы.

• Stunned ответили на это сообщение.

Nahtik нахуй вы пишите в этот тред, дайте ему уже здохнуть, все уже поняли что чел делают хуйню которая и убьёт его канал, всё.

жабка, любой канал по кубам скорее мёртв, чем жив

Шустрый Увы, тут решение за модерацией, у меня нет полномочий закрывать темы.

Можете передать модерации? Тема себя изжила.