• Изменено

Shaten Правда? А почему тогда @Шустрый может скидывать ссылки на тот же самый ютуб (на стримы Зива)? Чем стрим З(п)ива хуже/лучше стрима шашлычника?

Stunned Люблю пугать баном

нахуй вы пишите в этот тред, дайте ему уже здохнуть, все уже поняли что чел делают хуйню которая и убьёт его канал, всё.

• Изменено

Shaten

Nahtik ты пингани модераторов, чё до нас докопался то @Модераторы @Рупоры Господа закройте тему воизбежание продолжения борьбы в грязи

Пока не закрыли хочу сообщить что виновники срача должны быть наказаны

• Krivorychka ответили на это сообщение.

месячным баном желательно

Shaten Люблю пугать баном

Shaten Пока не закрыли хочу сообщить что виновники срача должны быть наказаны

И какая твоя личная заинтересованность в этом?

• Shaten и Stunned ответили на это сообщение.
              • Изменено

Krivorychka Хз, мне скучно я сижу в норе пкашу и решил побайтить людей

Shaten решил побайтить людей

То есть ты хочешь получить бан за 3.3?

• Shaten ответили на это сообщение.

Krivorychka Чел решил после драки приобщиться, типа “эй эй меня забыли, я тоже тут чёто высрал!”

Stunned и самоликвидироваться под конец?

• Stunned ответили на это сообщение.

Krivorychka Судя по всему))

Если эта эпопея продолжится, то этот мужик успеет съесть эти чипсы за 10 часов.
                      Я вместе с ним.
                      Мув самофорса, кстати, забавный. Давайте дальше.

Krivorychka хочу но я на евро серваке, что ты мне сделаешь 😛

Stunned А почему тогда @Шустрый может скидывать ссылки на тот же самый ютуб (на стримы Зива)?

Shaten Распространение сторонних ссылок в соответствии с правилом 7.3 карается месячным баном.

Впервые слышу, чтобы стукали за ссылки видео с Youtube. Мне кажется, доставалось скорее за содержание этих видео, в зависимости от ситуации.

Stunned Господа закройте тему воизбежание продолжения борьбы в грязи

Увы, тут решение за модерацией, у меня нет полномочий закрывать темы.

• Stunned ответили на это сообщение.

Nahtik нахуй вы пишите в этот тред, дайте ему уже здохнуть, все уже поняли что чел делают хуйню которая и убьёт его канал, всё.

жабка, любой канал по кубам скорее мёртв, чем жив

Шустрый Увы, тут решение за модерацией, у меня нет полномочий закрывать темы.

Можете передать модерации? Тема себя изжила.

Stunned изначально Асид снимал всякие видосы, за которые стал известен в комунити и имел довольно хорошую репутацию. Позже влез в тему баланса. Тогда комунити подняло его в статус “Вот если бы Асид балансом занялся, то был бы порядок”. Все это вылилось во внимание со стороны разработчиков, которые по итогу действительно привлекли Асида к работе над балансом.
                        Шло время, магических преобразований сталкрафта в “прекрасный сталкрафт будущего” не случалось, а звание “балансер из народа” превратилось в “очередной балансер, который ничего не понимает”. Мархонта так вообще забыли, переключив хейт на Асида.

По крайней мере как-то так я помню эту историю запомнил.

ProstoDuke Главное в жизни баланс

Snoty
                          я вижу что бомж потыкает другому бомжу