Удалите возможность забирание бартера с игроков
нахуй вы пишите в этот тред, дайте ему уже здохнуть, все уже поняли что чел делают хуйню которая и убьёт его канал, всё.
Пока не закрыли хочу сообщить что виновники срача должны быть наказаны
месячным баном желательно
- Изменено
Krivorychka Хз, мне скучно я сижу в норе пкашу и решил побайтить людей
Shaten решил побайтить людей
То есть ты хочешь получить бан за 3.3?
Krivorychka Чел решил после драки приобщиться, типа “эй эй меня забыли, я тоже тут чёто высрал!”
Stunned и самоликвидироваться под конец?
Krivorychka Судя по всему))
Если эта эпопея продолжится, то этот мужик успеет съесть эти чипсы за 10 часов.
Я вместе с ним.
Мув самофорса, кстати, забавный. Давайте дальше.
Krivorychka хочу но я на евро серваке, что ты мне сделаешь
Впервые слышу, чтобы стукали за ссылки видео с Youtube. Мне кажется, доставалось скорее за содержание этих видео, в зависимости от ситуации.
Stunned Господа закройте тему воизбежание продолжения борьбы в грязи
Увы, тут решение за модерацией, у меня нет полномочий закрывать темы.
Nahtik нахуй вы пишите в этот тред, дайте ему уже здохнуть, все уже поняли что чел делают хуйню которая и убьёт его канал, всё.
жабка, любой канал по кубам скорее мёртв, чем жив
- Изменено
Stunned изначально Асид снимал всякие видосы, за которые стал известен в комунити и имел довольно хорошую репутацию. Позже влез в тему баланса. Тогда комунити подняло его в статус “Вот если бы Асид балансом занялся, то был бы порядок”. Все это вылилось во внимание со стороны разработчиков, которые по итогу действительно привлекли Асида к работе над балансом.
Шло время, магических преобразований сталкрафта в “прекрасный сталкрафт будущего” не случалось, а звание “балансер из народа” превратилось в “очередной балансер, который ничего не понимает”. Мархонта так вообще забыли, переключив хейт на Асида.
По крайней мере как-то так я помню эту историю запомнил.
ProstoDuke Главное в жизни баланс
Snoty
я вижу что бомж потыкает другому бомжу