@Gursky боже чел это просто игра ну удалил чел 1000 мешочков и чё? Да и тем более зачем срать буквочками на форуме даже не разобравшись что это был не величайший? Ну и смысл великому будет что его снимут с партнёрки? Да и какой нах подсос если один играет на ру, другой на еу?

scatlebtw не читал

Кинокомедия самофорса продолжается.
А мужик уже доел чипсы за 10 часов, поэтому теперь он ест пиццу.

• SWATGAF ответили на это сообщение.
  • SWATGAF оценил это.

Пхахаха, как я ору, нытики школьники достали, теперь ваши паки буду выставлять по несколько мультов или удалять😂

Вопрос: почему под этим постом 741 сообщение? Ну и мое). Неужели нытье школьников на Величайшего так много привлекло внимания? Нет бы столько внимания интересным и качественным постам про улучшения для игры или чего еще. Я не понимаю. Люди не могут понять, что школьники факты не понимают. и им еще в школу надо бы сходить? И закончить.

• Nahtik ответили на это сообщение.

Может, хотя бы на форум вход после подтверждения возраста 16+? 🥺

• Masong и Stunned ответили на это сообщение.

Krivorychka Было бы славно

Krivorychka В идеале после теста на IQ и ряда школьных вопросов, включая проверку грамматики, орфографии, логики, математики (основ экономики) и прочего. И пусть на форуме сидят 5-10 человек, зато не будет литься кал рекой. А фриков в фанку выгнать, вот тогда и заживём…

Mambler ты никуда и ничьи паки выставлять не будешь. 0 кд крип-мечник.

• Mambler ответили на это сообщение.

mlevkamlevka ахахахахахах чел, как же ты его ненавидешь

xeon12

xeon12 Нет бы столько внимания интересным и качественным постам про улучшения для игры или чего еще

зачем? ну просто нахуя? мне кажется все уже поняли что разрабы нихуя кроме ивентов делать не будут до перестройки, а после перестройки будут делать то про что писали 2-3 года назад

Nahtik ахахахахахах чел, как же ты его обожаешь

А вообще,

Nahtik ненавидешь

Ну сразу видно ЦА абубарака, мои мысли про тест на IQ выше лишний раз подтверждаются

Stunned а хули ты на меня то гонишь я даже не ебу чё за огузок на блогере который это делал

• Stunned ответили на это сообщение.

Мне никто не объяснит как под этим высером набралось 750 сообщений? Типо, блять, как?

• Mega_Umniy ответили на это сообщение.

Nahtik
                    набежало новичков на форум.

mlevkamlevka и что такого? я не понимаю. Эти микробы ни на что не способны, даже на ветеранах. То что они у новичков рюкзаки удаляют это конечно мощно, аж 100 обменных монет наверное суммарно в этих рюкзаках.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Tony_Moontanna просто то кто его смотрит это пиздец.

Nahtik а хули ты на меня то гонишь

Ну если ты не заметил, то я доебался до ошибки в слове, я считаю позором делать простейшие ошибки в простейших словах на языке, на котором ты говоришь и пишешь, ты можешь быть со мной не согласен, но я уверен, что твоя учительница по русскому и литературе со мной солидарна