Mega_Umniy
зашёл на стрим во время обращения поматал туда сюда.
где он называл игроков (Данные удалены)
Удалите возможность забирание бартера с игроков
У людей, которые играют в Сталкрафт, нет личной жизни… Чему вы еще удивляетесь? Будто он первый кто начал так делать. До него уже были подобные индивиды и это далеко не ново. Паки взрывали, выкидывали в воронки и чего только не делали. Раньше топеры пкшили все, что можно было пкшить. Никто не ныл. Сейчас из-за такого комьюнити, которое пришло в игру и является маленькими токсичными ребятишками, не способными выражать свое мнение и как-то аргументировать его: Эээээ, тута чел паки выкидивает, давайте мульён тредов создадим на форуме… Он отпугивает игроков, которым это не нравится? Да пожалуйста, лучше же будет. Не будет подобных тредов и недовольных, которых обидели в компьютерной игре….
Очередное нытье на пкашеров…
- Изменено
Snoty спровоцировать людей на лютую ненависть
Самое приятное - это давить клопов древесных, как ты. Специально на севере и пд время от времени дезинфекцию друидов провожу. Визги и вопли в лс обеспечены, вот это реально весело. А травить фармил это пустая трата времени
Kirya_Kil Раньше топеры пкшили все, что можно было пкшить. Никто не ныл.
раньше дистанция между базами была меньше(на офт)
раньше было 100500 методов фарма без риска умереть и потерять 2ч прогресса(на офт)
раньше ттк был в норме и не надо было зажимать по хач пачке на выносе по 4-6 магазов(на офт)
ну и всякое другое.
Я честно не могу поверить, что такие люди как @Gursky есть.
Вообще моё ИМХО, ощущение, что это просто чёрный пиар и всё, чел либо один из фанатов Ахмеда: рандом, который такими тредами лишь поднимает ему популярность, либо буквально у Ахмеда была идея за счёт этого “хайпануть” и он договорился поднять такой тред. Если это так, то он гений.
Ибо охвата у этой темы просто куча, тут меньше чем за неделю почти 1к сообщений.
Насчёт паков, одобряю ту система, которая есть, это СК, по вселенной Сталкера, никто и ничего тут не должен. Это прежде всего PVP-ориентированная игра, тут буквально сталкивают всех игроков между собой, тут нужно со всеми соперничать, считай что каждый второй, если не ещё больше, твой враг.
Вселенная Сталкера всегда была жестока и такой должна оставаться. Самый главный враг в Зоне, это человек.
Кинокомедия самофорса продолжается.
А мужик уже доел чипсы за 10 часов, поэтому теперь он ест пиццу.
Пхахаха, как я ору, нытики школьники достали, теперь ваши паки буду выставлять по несколько мультов или удалять
Вопрос: почему под этим постом 741 сообщение? Ну и мое). Неужели нытье школьников на Величайшего так много привлекло внимания? Нет бы столько внимания интересным и качественным постам про улучшения для игры или чего еще. Я не понимаю. Люди не могут понять, что школьники факты не понимают. и им еще в школу надо бы сходить? И закончить.
Может, хотя бы на форум вход после подтверждения возраста 16+?
Krivorychka Было бы славно
Krivorychka В идеале после теста на IQ и ряда школьных вопросов, включая проверку грамматики, орфографии, логики, математики (основ экономики) и прочего. И пусть на форуме сидят 5-10 человек, зато не будет литься кал рекой. А фриков в фанку выгнать, вот тогда и заживём…
Mambler ты никуда и ничьи паки выставлять не будешь. 0 кд крип-мечник.
mlevkamlevka ахахахахахах чел, как же ты его ненавидешь