zubzalinaza как насчёт добавления планки на мг42, а то оружие неиграбельно пока не будет прицела/нормальной мушки
Ребаланс разброса от бедра + время прицеливания у болтов
zubzalinaza от бедра сейчас стрелять невозможно даже в дистанцию в 5 метров, разброс колоссальный во время ходьбы/падения, 7.62 в сухую проигрывают тк пули летят куда угодно, но только не в крестик + слишком долгая скорость прицеливания, 0.2 при ттк 0.5 с.
LyricalMixfight возможно я с пкп ток с бедра и стреляю
LyricalMixfight ттк 0.7 бтв
zubzalinaza ну так у пкп разброс от бедра околонулевой, там 1.7 или 1.78, но факт остаётся фактом - это не 2.35
zubzalinaza ну и четверть времени ты тратишь на прицеливание уже непосредственно во время файта в упоре, зачем мне целиться в упоре с 2.4х? Это как минимум меняется сенса, как минимум у тебя дезориентация из-за оптики.
А смысл от 1х прицелов, если разброс ещё ниже станет…
От 5 блоков 1.5х будто в разы удобнее будет.
lolidef 1.5кратов с нормальной сеткой нет, или колхозный изнаночный, или сосать с колхозным треугольником на весь прицел
LyricalMixfight Это как минимум меняется сенса, как минимум у тебя дезориентация из-за оптики.
LyricalMixfight колхозный изнаночный
Один из лучших прицелов в игре
BakaBlaze Один из лучших прицелов в игре
ага, только лучший - это все еще хамр
LyricalMixfight для меня 2,4 слишком много, 1-1,5х идеальны, под снапы 4х
BakaBlaze 1.5крат - добро, но прицельная сетка говна навернула, что у первого, что у второго прицела.
LyricalMixfight не согласен, ставишь точку и изнаночный становится тир1 прицелом
BakaBlaze тебе не кажется, что если прицел требует стороннего вмешательства - это уже не топовый прицел?
LyricalMixfight я всегда в ск играю с точкой, так удобнее целиться и мерзкая визуалка меньше мешает
- Изменено
LyricalMixfight хз, мне кажется стрельба от бедра как раз таки сейчас сильна. Меня лично не прикалывает то, что ребята просто носятся нонстоп и забывают про возможность войти в прицел.
В основном это происходит правда из-за A <-> D, скорости и рассинхрона, но что уж поделать. Стска же просто не даёт возможности бездумно стрелять, как это делают скорострелки +фактор рандома у скорострелок меньше из-за того что легче словить 7 промахов с стс, чем 10 с того же а545. Если говорить о самой стс, то она мне в разы больше нравится чем все скорострелки, мб это из-за пинга яхз, но ган будто убивает так, как это не могут позволить себе другие шв.
SanyaMakedonskiu в приличном обществе о таком не рассказывают…
zubzalinaza приличном обществе о таком не рассказывают…
Так мы неприличное общество, планку давай!