LyricalMixfight возможно я с пкп ток с бедра и стреляю

zubzalinaza ну так у пкп разброс от бедра околонулевой, там 1.7 или 1.78, но факт остаётся фактом - это не 2.35

zubzalinaza ну и четверть времени ты тратишь на прицеливание уже непосредственно во время файта в упоре, зачем мне целиться в упоре с 2.4х? Это как минимум меняется сенса, как минимум у тебя дезориентация из-за оптики.

А смысл от 1х прицелов, если разброс ещё ниже станет…
      От 5 блоков 1.5х будто в разы удобнее будет.

lolidef 1.5кратов с нормальной сеткой нет, или колхозный изнаночный, или сосать с колхозным треугольником на весь прицел

LyricalMixfight Это как минимум меняется сенса, как минимум у тебя дезориентация из-за оптики.

LyricalMixfight колхозный изнаночный

Один из лучших прицелов в игре

BakaBlaze Один из лучших прицелов в игре

ага, только лучший - это все еще хамр

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

LyricalMixfight для меня 2,4 слишком много, 1-1,5х идеальны, под снапы 4х

BakaBlaze 1.5крат - добро, но прицельная сетка говна навернула, что у первого, что у второго прицела.

LyricalMixfight не согласен, ставишь точку и изнаночный становится тир1 прицелом

BakaBlaze тебе не кажется, что если прицел требует стороннего вмешательства - это уже не топовый прицел?

LyricalMixfight я всегда в ск играю с точкой, так удобнее целиться и мерзкая визуалка меньше мешает

• Изменено

LyricalMixfight хз, мне кажется стрельба от бедра как раз таки сейчас сильна. Меня лично не прикалывает то, что ребята просто носятся нонстоп и забывают про возможность войти в прицел.
                      В основном это происходит правда из-за A <-> D, скорости и рассинхрона, но что уж поделать. Стска же просто не даёт возможности бездумно стрелять, как это делают скорострелки +фактор рандома у скорострелок меньше из-за того что легче словить 7 промахов с стс, чем 10 с того же а545. Если говорить о самой стс, то она мне в разы больше нравится чем все скорострелки, мб это из-за пинга яхз, но ган будто убивает так, как это не могут позволить себе другие шв.

SanyaMakedonskiu в приличном обществе о таком не рассказывают…

zubzalinaza приличном обществе о таком не рассказывают…

Так мы неприличное общество, планку давай!