Патч 15.02.2024 и Выбор без выбора и максимально сломано
CCAJlKEP забыл ещё то, что убрали не только гюрзу
Р-92 и ПБ например чем мешали? лишними оказались в игре? давайте тогда в игре по одной ветке оружия оставим из каждого вида. всё равно мало что поменяется, в МеТу играем же)
@zubzalinaza привет можно ли комментарии по поводу того что я написал выше
- Изменено
CCAJlKEP модульность оружия плохо читалась новичками, и была бесполезна для мастерского снаряжения, игру в модульность считаю отличным способом давать не прямую прогрессию для хай-тир снаряжения, у нас ммо увы а не симулятор а-ля тарков или шутер а-ля BattleBit/Warzone
Еще раз резюмирую, игры с модульностью вернутся, патч не является тем самым ребалансом обвесов который игроки ожидали, патч технический - нужен чтобы подтянуть хвосты и выстроить внятную и понятную новичку систему
zubzalinaza патч не является тем самым ребалансом обвесов
Когда тогда этот ребаланс обвесов ждать?
В ближайшее время или ещё не скоро?
zubzalinaza у нас ммо
так играли бы по разному от тех же цевий если бы добавили на них ещё и статы, как в таркове.
zubzalinaza модульность оружия плохо читалась новичками
О ужас, теперь новички ещё и не могут зайти в справочник, посмотреть, к чему подходить цевьё, самому догадаться и т.д.
А ещё разработчики не смогли сказать в обучении, что нужны крепления.
Я предлагаю вообще сделать модульность как в батле, просто выбираешь из списка по одному из каждой категории, читаемо же
а что хорошо читается НОВИЧКАМИ? как ходить и как стрелять? так этому в обучении учат
у нас игра для новичков?
кому хуже от этого было, от того что была ПРОДВИНУТАЯ система модификации оружия, а не то что сейчас?
подумали о новичках и сделали вообще всё вот таким вот. только вот о ком-то другом забыли подумать мне кажется
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
zubzalinaza у нас ммо увы
вы будете продолжать вводить в игру такую жёсткую линейность?
напоминаю что Зив там писал что “никто же не мешает вводить в игру элементы песочницы в будущем”. я понимаю что это не обещание и всё такое, но как-то курс на линейность расходится с этим выражением, правда?
к слову, приходили играть мы в совсем другую игру, которая на ходу сменила жанр и пошла ограничивать игроков где это можно. ждали одно, получили другое.
CCAJlKEP “никто же не мешает вводить в игру элементы песочницы в будущем”
zubzalinaza была бесполезна для мастерского снаряжения
Поэтому вы убрали эту самую модульность для мастерского оружия? АМБ-17, АК-15, где 1 лазер и все, и то не топовый чтобы юзать все прицелы. Так АМБ без возможности ставить надульник, а стат разброса гигантский, у ПП с надульником не такой большой
Kolovorat Повышающая рис планка для тебя шутка?
zubzalinaza Да, убого выглядит. Я качал пушки топовые чтобы они выглядели как топовые а не как Гражданский АКСУ. Я просто так понимаю у вас там есть система что залутать -25% от бедра это теперь ультра сложно на новых ганах, но это просто хрень а не шаблон. Зачем игрока так ограничивать. Я смотрю на этот АС вал в ветке, с обоссаным хомутом и без крышки ствольной коробки, и мне плакать хочется. Слава богу я АМБ залутал с грозы
- Изменено
zubzalinaza то есть то что щас Аш12 в фулл обвес стоит 117 сыв, это задел на будущее?
И прочее:
_zybili_1 Заточки не моя сфера ответственности
Экономика не моя сфера ответственности, возможно бартер аши и её компонентов изменится когда-то вместе с лиманском
CCAJlKEP не вижу плюсов от этого патча
я зивку купил, вот плюс
- Изменено
Не в приоритете + обдумаем + весна 2020 + кодеры перегружены + мало рук + передали + проблемы на вашей стороне + это фаллауткрафт? + рофл раздутый форумчанами + назвал срок на час, проебал и его + выложим после ребаланса + разработчики наблюдают за ситуацией + совершенно не верим отделу игровой безопасности + перестройка севера + мое слово против твоего + делаем выводы на основе какого-то видео + отклонено QA team
zubzalinaza заигнорил…
ну и да
а что мешало в обучении уделить немного больше внимания модульности и всё?
Можно скриншот поста зива где он пишет что казуалить игру это по-долбоебски
YTdestroyerYT выгода компании оказалась сильнее
YTdestroyerYT щас забанят тебя ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ПОРКУ устроят за то что ты пиздабол понял??