zubzalinaza была бесполезна для мастерского снаряжения

Поэтому вы убрали эту самую модульность для мастерского оружия? АМБ-17, АК-15, где 1 лазер и все, и то не топовый чтобы юзать все прицелы. Так АМБ без возможности ставить надульник, а стат разброса гигантский, у ПП с надульником не такой большой

Kolovorat Повышающая рис планка для тебя шутка?

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza Да, убого выглядит. Я качал пушки топовые чтобы они выглядели как топовые а не как Гражданский АКСУ. Я просто так понимаю у вас там есть система что залутать -25% от бедра это теперь ультра сложно на новых ганах, но это просто хрень а не шаблон. Зачем игрока так ограничивать. Я смотрю на этот АС вал в ветке, с обоссаным хомутом и без крышки ствольной коробки, и мне плакать хочется. Слава богу я АМБ залутал с грозы

zubzalinaza то есть то что щас Аш12 в фулл обвес стоит 117 сыв, это задел на будущее?
      И прочее:

_zybili_1

_zybili_1

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

_zybili_1 Заточки не моя сфера ответственности
        Экономика не моя сфера ответственности, возможно бартер аши и её компонентов изменится когда-то вместе с лиманском

CCAJlKEP не вижу плюсов от этого патча

я зивку купил, вот плюс

Не в приоритете + обдумаем + весна 2020 + кодеры перегружены + мало рук + передали + проблемы на вашей стороне + это фаллауткрафт? + рофл раздутый форумчанами + назвал срок на час, проебал и его + выложим после ребаланса + разработчики наблюдают за ситуацией + совершенно не верим отделу игровой безопасности + перестройка севера + мое слово против твоего + делаем выводы на основе какого-то видео + отклонено QA team

• fugasman ответили на это сообщение.
        • MaksaBest оценил это.

zubzalinaza заигнорил…
          ну и да

zubzalinaza модульность оружия плохо читалась новичками

а что мешало в обучении уделить немного больше внимания модульности и всё?

_zybili_1 Все кто точился мвшными запасками и не прогревался дальше , идите нах()й

)))))))

zubzalinaza модульность оружия плохо читалась новичками

Можно скриншот поста зива где он пишет что казуалить игру это по-долбоебски

YTdestroyerYT выгода компании оказалась сильнее

YTdestroyerYT щас забанят тебя ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ПОРКУ устроят за то что ты пиздабол понял??

Какую рукоятку лучше будет на всс поставить

YTdestroyerYT казуалить и править юзер экспириенс это разные вещи

zubzalinaza казуалить и править юзер экспириенс это разные вещи

Править юзер-экспириенс это менять UI, делать обучение, которое объяснит принцип работы механики, поменять принцип работы на более логически понятный.

Казуалить это сносить механику нахуй, исходя из логики “болотникам некомфортно”

zubzalinaza Механика смены цевий и прикладов все ещё с нами?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

zubzalinaza это разные вещи

не в хейт тебе, просто рофл. воспринимается это как-то так:

неуместно короче. к чему тут некий “юзер экспириенс”? просто часть механики убрали из игры и всё, лол

• -Mortar ответили на это сообщение.

чел точнул за 35 запасок +10 и ноет.

• zordi64 ответили на это сообщение.