_zybili_1 Заточки не моя сфера ответственности
Экономика не моя сфера ответственности, возможно бартер аши и её компонентов изменится когда-то вместе с лиманском

CCAJlKEP не вижу плюсов от этого патча

я зивку купил, вот плюс

Не в приоритете + обдумаем + весна 2020 + кодеры перегружены + мало рук + передали + проблемы на вашей стороне + это фаллауткрафт? + рофл раздутый форумчанами + назвал срок на час, проебал и его + выложим после ребаланса + разработчики наблюдают за ситуацией + совершенно не верим отделу игровой безопасности + перестройка севера + мое слово против твоего + делаем выводы на основе какого-то видео + отклонено QA team

• fugasman ответили на это сообщение.
  • MaksaBest оценил это.

zubzalinaza заигнорил…
    ну и да

zubzalinaza модульность оружия плохо читалась новичками

а что мешало в обучении уделить немного больше внимания модульности и всё?

_zybili_1 Все кто точился мвшными запасками и не прогревался дальше , идите нах()й

)))))))

zubzalinaza модульность оружия плохо читалась новичками

Можно скриншот поста зива где он пишет что казуалить игру это по-долбоебски

YTdestroyerYT выгода компании оказалась сильнее

YTdestroyerYT щас забанят тебя ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ПОРКУ устроят за то что ты пиздабол понял??

Какую рукоятку лучше будет на всс поставить

YTdestroyerYT казуалить и править юзер экспириенс это разные вещи

zubzalinaza казуалить и править юзер экспириенс это разные вещи

Править юзер-экспириенс это менять UI, делать обучение, которое объяснит принцип работы механики, поменять принцип работы на более логически понятный.

Казуалить это сносить механику нахуй, исходя из логики “болотникам некомфортно”

zubzalinaza Механика смены цевий и прикладов все ещё с нами?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

zubzalinaza это разные вещи

не в хейт тебе, просто рофл. воспринимается это как-то так:

неуместно короче. к чему тут некий “юзер экспириенс”? просто часть механики убрали из игры и всё, лол

• -Mortar ответили на это сообщение.

чел точнул за 35 запасок +10 и ноет.

• zordi64 ответили на это сообщение.

309 внатуре

_zybili_1 аш12 65 сыв , + удлиненный ствол/глушитель17 + магазин 17 , итого 99 сыв.
                Это какого ранга аш12 становится тогда?

Ранг АШ-12 тут и не изменился. Ошибкой количество сыворотки за обвесы для оружия+само оружие не является.

_zybili_1 но барабан на 50 пт оставили.
                То бишь он не обязателен…. но… как бы…

Ожидаем ветку HK в игре, где он может пригодиться.

По обмену модулей Грозы/Вал-ВСС передавали ранее.

zubzalinaza Тогда зачем было писать в пачноуте о ребалансе обвесов, если теперь оказывается, что не тот самый…

ГЫЫЫ А МНЕ НИЧЁ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ ЗА МОЙ САТУРН , КОТОРЫЙ Я ТОЧИЛ , И НЕ ДОТОЧИЛСЯ ЗА 50 ЗАПАСОК. ХЕХЕ ГДЕ МОЁ ОКОШКО В КОТОРОМ МНЕ ЧЁТА КОМПЕНСАНУЛИ ЛЯТЬ?