Патч 15.02.2024 и Выбор без выбора и максимально сломано
zubzalinaza модульность оружия плохо читалась новичками
Можно скриншот поста зива где он пишет что казуалить игру это по-долбоебски
YTdestroyerYT выгода компании оказалась сильнее
YTdestroyerYT щас забанят тебя ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ПОРКУ устроят за то что ты пиздабол понял??
Какую рукоятку лучше будет на всс поставить
YTdestroyerYT казуалить и править юзер экспириенс это разные вещи
zubzalinaza казуалить и править юзер экспириенс это разные вещи
Править юзер-экспириенс это менять UI, делать обучение, которое объяснит принцип работы механики, поменять принцип работы на более логически понятный.
Казуалить это сносить механику нахуй, исходя из логики “болотникам некомфортно”
YTdestroyerYT Механику не снесли
zubzalinaza Механика смены цевий и прикладов все ещё с нами?
zubzalinaza это разные вещи
не в хейт тебе, просто рофл. воспринимается это как-то так:
неуместно короче. к чему тут некий “юзер экспириенс”? просто часть механики убрали из игры и всё, лол
_zybili_1 аш12 65 сыв , + удлиненный ствол/глушитель17 + магазин 17 , итого 99 сыв.
Это какого ранга аш12 становится тогда?
Ранг АШ-12 тут и не изменился. Ошибкой количество сыворотки за обвесы для оружия+само оружие не является.
_zybili_1 но барабан на 50 пт оставили.
То бишь он не обязателен…. но… как бы…
Ожидаем ветку HK в игре, где он может пригодиться.
По обмену модулей Грозы/Вал-ВСС передавали ранее.
zubzalinaza Тогда зачем было писать в пачноуте о ребалансе обвесов, если теперь оказывается, что не тот самый…
ГЫЫЫ А МНЕ НИЧЁ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ ЗА МОЙ САТУРН , КОТОРЫЙ Я ТОЧИЛ , И НЕ ДОТОЧИЛСЯ ЗА 50 ЗАПАСОК. ХЕХЕ ГДЕ МОЁ ОКОШКО В КОТОРОМ МНЕ ЧЁТА КОМПЕНСАНУЛИ ЛЯТЬ?
zubzalinaza В игре уже онлайна 12-15к , а эксбо все новичками прикрывается .
CCAJlKEP честно говоря залетел в проект уже когда бартерная система появилась и только краем уха слышал о том чем был проект до этого . Спустя долгие месяцы игры и после дрочева тонн ресурсов ради оружия я чаще ловлю себя на мысли , щас бы просто взять какой нибудь старый калаш , камуфляжный плащ и просто бегать выживать не думая о гринде и чтоб любой враг встреченный на пути был примерно равен мне и была разница именно в скиле … просто песочница выживач в зоне ) Особенно такие мысли появляются когда на тебя в фулл ветеранских шмотках вылетает поношенный цент с мастерски оружием ) при том что мой КД настолько ужасен что любой игрок обсмеял бы меня с ног до головы . и вот не понятно то ли те центурионы играют еще хуже чем я ( что невозможно ) , и их кидает на мои сервера , либо я тогда не понимаю , ведь мой нижайший КД плюс ветеранский шмот должны быть непоколебимым гарантом того что я не встречу игрока в мастерках ..