чел точнул за 35 запасок +10 и ноет.

• zordi64 ответили на это сообщение.

309 внатуре

_zybili_1 аш12 65 сыв , + удлиненный ствол/глушитель17 + магазин 17 , итого 99 сыв.
    Это какого ранга аш12 становится тогда?

Ранг АШ-12 тут и не изменился. Ошибкой количество сыворотки за обвесы для оружия+само оружие не является.

_zybili_1 но барабан на 50 пт оставили.
    То бишь он не обязателен…. но… как бы…

Ожидаем ветку HK в игре, где он может пригодиться.

По обмену модулей Грозы/Вал-ВСС передавали ранее.

zubzalinaza Тогда зачем было писать в пачноуте о ребалансе обвесов, если теперь оказывается, что не тот самый…

ГЫЫЫ А МНЕ НИЧЁ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ ЗА МОЙ САТУРН , КОТОРЫЙ Я ТОЧИЛ , И НЕ ДОТОЧИЛСЯ ЗА 50 ЗАПАСОК. ХЕХЕ ГДЕ МОЁ ОКОШКО В КОТОРОМ МНЕ ЧЁТА КОМПЕНСАНУЛИ ЛЯТЬ?

Kolovorat странно , тебе компенсировали запаски с оружия на +8 , а мне на оружках +10 выдают сообщение что на такой заточке компенсация не предусмотрена )) чет нелогично , я ж больше потратил

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza В игре уже онлайна 12-15к , а эксбо все новичками прикрывается .

CCAJlKEP честно говоря залетел в проект уже когда бартерная система появилась и только краем уха слышал о том чем был проект до этого . Спустя долгие месяцы игры и после дрочева тонн ресурсов ради оружия я чаще ловлю себя на мысли , щас бы просто взять какой нибудь старый калаш , камуфляжный плащ и просто бегать выживать не думая о гринде и чтоб любой враг встреченный на пути был примерно равен мне и была разница именно в скиле … просто песочница выживач в зоне ) Особенно такие мысли появляются когда на тебя в фулл ветеранских шмотках вылетает поношенный цент с мастерски оружием ) при том что мой КД настолько ужасен что любой игрок обсмеял бы меня с ног до головы . и вот не понятно то ли те центурионы играют еще хуже чем я ( что невозможно ) , и их кидает на мои сервера , либо я тогда не понимаю , ведь мой нижайший КД плюс ветеранский шмот должны быть непоколебимым гарантом того что я не встречу игрока в мастерках ..

McMak Я слил 500 стандарток, пытался точнуть +9 без запасок. Оно считает попытки, я не потраченные запаски или что то такое

• McMak ответили на это сообщение.

Kolovorat ясненько ) поленился читать про это ) вот и не знал

CCAJlKEP понадобилось всего три сообщения, чтоб обидеть мужика

Ну и ладно

CCAJlKEP

Через годик вернут модульность, потерпим, не в первый раз уже…
        Но и умалчивать нет смысла, надо тыкать в лицо за такой бред.
        Жду, когда сделают парадигму расходников, чтобы “новички не путались”

zubzalinaza модульность оружия плохо читалась новичками, и была бесполезна для мастерского снаряжения

А почему просто не отодвинули планки и всё сложное для новичков намного дальше по бартеру? Зачем приваривать всё к стволам намертво? Или на реальном ребалансе обвесов всё взад вернут?