The_Lost дадут две боковых встроенных планочки

Нет, схуяли.

The_Lost меня есть вектор

Уважаемо

The_Lost Сейчас удл. ствол на фоне глушителя, по крайней мере, пока он убирает маркер, выглядит очень грустно

Так и есть. Хз зачем убили этот модуль

The_Lost на ветку ППшек забили основательно

На нее не забили, ее не знают, как балансить. Потому что если в бартер высрется второй скорпион, то это будет пиздец. Сессии превратятся в ад. Ебанные скорпионы это ужас, а если нечто похоже появится у КАЖДОГО желающего, то баланс игры умрет, лол.

• The_Lost ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar С нетерпением жду окончания ветки как обладатель +14 вектора

Конечно ты ждешь, имбохуйню скрафтил, я вот тоже это говно себе забертирил, у меня кент 15 штурма рыдал вчера на дуэлях, чтобы я аек взял вместо вектора

zubzalinaza нас есть дробовики

zubzalinaza разброс больше чем у снайперки

Адекватное сравнение)
      Сравнить гладкоствол и нарезнуху
      Сравнивать оружие предназначаемое для разных целей
      Давай мб спорткар с еще сравним с ваз 2107?
      Ну а что, колеса есть, двигатель есть, руль тоже присутствует
      По ощущениям ты рофлишь тут над всеми

Rostrok9999 Нет, схуяли.

У нас же цевья убрали в балансе, теперь “чем выше снаряжение в бартере, тем больше модульность”, а раз кто-то там говорил, что Вектор останется в топе ветки ППшек, то и существующие ИРЛ планочки ему дадут встроенные, как оружию за 55 гильзо. Если, конечно, шаблон не сменился.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

НОУ ВЕЙ, НА АМБ ЕСТЬ КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ПЛАНКИ ПИКАТИНИ?!?!?
        Мб добавите?

The_Lost вектор это ган за 10 гильз, у него и не будет планочек. Будут только у мастер пп. Если вектор переедет вверх бартер ветки, то тебе вектор просто заменят на какую-нибудь нищую мп-7 и все.

eXseM ДА НЕ ДОБАВЯТ ВАМ БЛЯТЬ БОКОВЫЕ ПЛАНКИ НАХУЙ. Если их нет, ну значит не просто так нет!!! Сука, идиоты, как зуб хоть кого-то терпит из вас, я хуею.

• eXseM ответили на это сообщение.
            • pokatilo оценил это.

Rostrok9999 ну так а я тебе о чём? Вектор планировали(!) сделать мастерским, поэтому я и думаю, что когда это сделают (если сделают вообще), то у него планочки будут. И замену на МП-7 оформят скорее всего, во всяком случае, именно это оружие было в “возможных будущих ветках бартера”.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Я считаю зуба далеко не самым толковым сотрудником, но он, хотя бы, чото отвечает, хотя бы дюжит чуть-чуть в аргументацию, но вот видя этих идиотов, которые не понимают, что если на цевье есть гнездо для боковых планок, а их самих нет, ТО ЭТО БЛЯТЬ НЕ ОТ ПИЗДЫ СДЕЛАНО

The_Lost ну когда он будет мастерским, тогда планочки будут, пока он ветеранка, то их не будет

zubzalinaza вопрос отсутствия емаг яйца в бартере остался открытым…

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Как мы зуба с его расплывчатыми ответами терпим я хуею. Сравнить дробовик и снайперку. Пиздец

SanyaMakedonskiu Хорош, сравнил 2 РАЗНЫХ типа вооружения. Когда я сижу сравниваю один тип, просто с разным использованием.

Тут, как я понял, он другую мысль пытается донести
                    У оружия высокий урон в ближке > игроки думают, что оружие на ближнюю дисту, отсюда разочарование, что у оружия большой разброс вблизи
                    Философия баланса такая, что преимущество оружия/брони в одних ситуациях должно компенсироваться слабостью в других ситуациях
                    А Амб-17 и на дисте неплохо конкурирует с другими аналогичными представителями топ мастерок. Поэтому ему не достался разброс, иначе пушка бы доминировала вблизи и ничем за это не расплачивалась

Сравнение с дробовиками, конечно, так себе, но если бы мне базовые вещи приходилось тыщу раз разжевывать на форуме, я бы тоже задолбался, тут зуба можно понять

eXseM я вот больше хочу услышать ответ от Зива на свой вопрос выше, о компенсации синих точек. Просто, я не понимаю, почему с учётом отказа от них, у нас продолжают лежать вещи с синими точками в кейсах, и почему сейчас, когда конкретные изменения затронули оружие (Вал), у всех его модификаций (искл-редкий-нг) не сняли точки, дабы игроки получили жетон и могли со спокойной душой бартерить из него АМБ? Мне вот правда интересно, но чаще всего ответа на свои вопросы от @ZIV я не получаю, но упомяну ещё раз, может снизойдёт.

А, и ещё, я хз к какому отделу, но может сам Великий и Ужасный пояснит. Вот с этими штуками что-то будут делать? Или оставят как сувенирку для олдов?

• TENTREK ответили на это сообщение.

sergeyt4444 Амб-17 и на дисте неплохо конкурирует с другими аналогичными представителями топ мастерок.

А “неплохо” это когда ты в 0 отсасываешь на любой дистанции дальше 20 блоков?
                        UPD: меня больше напрягает то, что у глушителей забирают их фишку, тем самым не давая оружию, у которых встроенны эти глушители, ничего в замен

zubzalinaza не раньше ветки Гешек

zubzalinaza ура, спасибо за ответ, любой ответ лучше молчания 👍

Rostrok9999 Некий @klentin не даст соврать об имбовости вектора, даже +5 точки

😡

SSSTALCRAFTSS на рпд дикобразе