Alcatraz10 [сарказм]- спасибо за лаги серверов и зависания! Регистрация выстрелов и движения пропала! делайте откат
Scabbbar Повылезали первые баги, у людей после реса на сессиях в обойме по 2-4 пульки и потом перезарядка, счётчик не всегда показывает 2 а именно фул обойму, после выстрела двух пулек идёт перезарядка
ftJustDixi Gorodskovich Вдвое увеличен шанс получения запасных деталей дешевых и стандартных запчастей за зачистку событий открытого мира. с 1% до 2%?
mazay_1_14_2 А если у меня пинг всегда больше 1к, то я вообще не смогу двигаться? Я уже смирился что 2 на радаре=смерть, но зная поведение мутантов можно было фармить, а теперь что? Ну спасибо на том что за пинг не забанят♥️
Scabbbar mazay_1_14_2 1к ? Чел да тебя вообще не должно в игру впускать. 200 уже довольно ощутимая задержка
tisholii mazay_1_14_2 Кто ты воин? с таким пингом я играл в игры в далеком 2004 в Еву и Lineage II ,Но сейчас такой пинг я хз наверное это пиздец . Т хоть расскажи где такой он есть чтобы меня туда не занесло по незнанию
mazay_1_14_2 tisholii в лесу, родакам спокойнее на даче, а опто-волокно сюда никто не проложит, ближайшая телевышка в 3км
Agbo Новая обнова шлет всех кто не приближен к серверам т.к. интернет у меня нормальный 500мбит\сек но в игре пинг стабильно ниже 100 не опускается и при недостаточно стабильном интернете при просадках меня телепортирует назад я как бы уже в 19году смирился что полное наслаждение от игры не получу из за пинга но с новой обновой печально то что имея персонажа с 157 скорости меня догоняет любой танк из за телепортов назад и для меня сейчас игра это просто сидеть на базе и смотреть как играют другие. Очень надеюсь что данное решение временное если оно будет взято на постоянную основу то скорее всего 20-30% игроков может уйти просто потому что никто не сможет нормально поиграть. Хоть и данное решение было направленно на нерф спидхаков существуют много приватных программ которые и такое могут обойти.
Scabbbar Agbo для меня сейчас игра это просто сидеть на базе и смотреть как играют другие Добро пожаловать в мир геймплея тех у кого пинг был ниже 50 до патча.
Med0nt Agbo интересно, а какой процент ливающих с игры из-за челов, которые пингуют? У монеты две стороны, не забывай.
_Karapuzik_ Agbo А у меня просто стабильно теперь при передвижении апается пинг до 6к и нет возможности к любому управлению, слабый инет, но всё же до этого стабильно был пинг 47-60, теперь просто невозможно что-либо делать, посмотрим, может что-то фиксанут…
SkifAga Фига се, походу я наигрался, у меня стабильно 185-220 фпс… Фортануло! Буду блюдить как другие играют.
SolidCat893 SkifAga Фига се, походу я наигрался, у меня стабильно 185-220 фпс… Фортануло! Буду блюдить как другие играют. А у меня куда улетело выше 120–240 или 520 пинга было вчера на ночь 20:00 - 23:00 МСК. Уже виднее, прям жёсткий тормоз нашего рунета.
Slevaon Вдвое увеличен шанс получения запасных деталей дешевых и стандартных запчастей за зачистку событий открытого мира. Кто-то получал их вообще?
AleksRas Slevaon да, ночью по приколу в подземке поставил две усты афк, с одной выпала стандартка+запаска
SolidCat893 Slevaon Кто-то получал их вообще? Мы получили «продвинутые инструменты» всего один штук. Только у зомбированных на базе КПП - «Свобода». Чистая случайность, которая раньше не было, конечно же, только в ночное время по московскому времени. (Разные случаи, как всегда.)