mazay_1_14_2 Кто ты воин? с таким пингом я играл в игры в далеком 2004 в Еву и Lineage II ,Но сейчас такой пинг я хз наверное это пиздец . Т хоть расскажи где такой он есть чтобы меня туда не занесло по незнанию

• mazay_1_14_2 ответили на это сообщение.

Люблю посты от городосковича, особенно печальные

Новая обнова шлет всех кто не приближен к серверам т.к. интернет у меня нормальный 500мбит\сек но в игре пинг стабильно ниже 100 не опускается и при недостаточно стабильном интернете при просадках меня телепортирует назад я как бы уже в 19году смирился что полное наслаждение от игры не получу из за пинга но с новой обновой печально то что имея персонажа с 157 скорости меня догоняет любой танк из за телепортов назад и для меня сейчас игра это просто сидеть на базе и смотреть как играют другие. Очень надеюсь что данное решение временное если оно будет взято на постоянную основу то скорее всего 20-30% игроков может уйти просто потому что никто не сможет нормально поиграть. Хоть и данное решение было направленно на нерф спидхаков существуют много приватных программ которые и такое могут обойти.

Agbo для меня сейчас игра это просто сидеть на базе и смотреть как играют другие

Добро пожаловать в мир геймплея тех у кого пинг был ниже 50 до патча.

• Изменено

Agbo интересно, а какой процент ливающих с игры из-за челов, которые пингуют? У монеты две стороны, не забывай.

tisholii в лесу, родакам спокойнее на даче, а опто-волокно сюда никто не проложит, ближайшая телевышка в 3км

Фига се, походу я наигрался, у меня стабильно 185-220 фпс… Фортануло! Буду блюдить как другие играют.

Наконец то ки регать стало )

Alcatraz10 были 0.5% стали 1% (это шутка)

Agbo А у меня просто стабильно теперь при передвижении апается пинг до 6к и нет возможности к любому управлению, слабый инет, но всё же до этого стабильно был пинг 47-60, теперь просто невозможно что-либо делать, посмотрим, может что-то фиксанут…

Вдвое увеличен шанс получения запасных деталей дешевых и стандартных запчастей за зачистку событий открытого мира.

Кто-то получал их вообще?

Slevaon да, ночью по приколу в подземке поставил две усты афк, с одной выпала стандартка+запаска

Slevaon Кто-то получал их вообще?

Мы получили «продвинутые инструменты» всего один штук. Только у зомбированных на базе КПП - «Свобода». Чистая случайность, которая раньше не было, конечно же, только в ночное время по московскому времени. (Разные случаи, как всегда.)

SkifAga Фига се, походу я наигрался, у меня стабильно 185-220 фпс… Фортануло! Буду блюдить как другие играют.

А у меня куда улетело выше 120–240 или 520 пинга было вчера на ночь 20:00 - 23:00 МСК. Уже виднее, прям жёсткий тормоз нашего рунета.

zmeia понош ао6 10, фамас 9, пернач 0, берлога 6 на 80 эффектива и 8 жира/25 хаста, понош пкп 10, Абакан м 10 ещё мпх 10, раньше время от времени кидало на масты, а щас постоянно на них бегаю…
          К слову кореш в понош Сатурна 10, сборка на 15 хасты в тризип, и стс 9…. и его периодически кидает на масты, а так бегает на полумастах. Из-за этого мой кент меня кидает, ибо тяжело в сатурне на мастах

Scabbbar та тоже самое на еу) я уже каждого почти знаю на мастах, каждый день одно и тоже, а щас заточка стала ультра дорогой, и игроков не будет пополняться на мастах… вот и как бы…. что делать то?) Приходится терпилить, но буквально 10-15 смертей и я ливаю отдыхать) надоедает уже просто, думаю либо уходить вообще, ибо хватит с меня 3к часов ))) либо создавать твина

Я все таки надеюсь на получение ответа на свой вопрос, а именно зачем надо было забирать оружия за давний зимний ивент и давать вместо них другие, у меня теперь куча глушителей, которые я не могу никуда надеть, нет зимнего акм (2шт) и аксу, с классными и без того постоянно режущимися заточками, я играл и фармил не для того, что получить потом вообще не нужные мне автоматы, а именно 3 акс, я понимаю, что изменили бартер и тд, но я фармил на то, что хотел, по сути получается, можно в игру не играть, все равно рано или поздно заберут то, что ты заработал и дадут то, что не надо

У людей живущих на дальнем востоке появились проблемы с игрой, интересно, как это будет фикситься? Или не в приоритете?)