SanyaMakedonskiu BakaBlaze Жду что-такое, ради этого задоначу. А ещё хочу кошачьи ушки на свою штурму. Мяу Лол, брелок есть с ушками…
BakaBlaze rezhytortik так может быть это бедное отношение касается всего кроме ивентов? SanyaMakedonskiu это всего лишь брелок(( klentin база база. AgamemnonAtride это имба FastFury не, ну это овервотч, а его я признаю только в виде правила34
klentin BakaBlaze как по мне, то сталкрафту нужно уже забить на любую “стилистику сталкера” И сделать аниме скины, робоскины, ну и т.д
JOLITAY klentin как по мне, то сталкрафту нужно уже забить на любую “стилистику сталкера” И сделать аниме скины, робоскины, ну и т.д Не, не настолько сильно отходить от адекватности
AgamemnonAtride TimeForMe Да там простор для фантазии почти безграничный. Я своего кота назвал бы так же, как своего называл Лавкрафт.
FastFury MyLittleVasya Ждем когда ексбо перестанет затирать про атмосферу о том что “киберпанка” и “магии” не будет забьет и начнет завозить все что угодно
AgamemnonAtride BakaBlaze кошачьи ушки на свою штурму. Бляяяяяяяяя, точно. В виде беспроводных наушников и ушей на дужке. И ахегао скин по дефолту
klentin AgamemnonAtride чем хуже, тем лучше, да? Конечно, мы уже имеем древних русов в игре, куда ещё? Остаются только аниме скины на любимую броню
Bi1ly_Herringt0 AgamemnonAtride сейчас стилистика сталкера доступна только для нищеанцев. любая бронь выше ветеранок уже космодесант
AgamemnonAtride Bi1ly_Herringt0 Не, ещё норм, кроме апостол момент. Но облики пахнут, хотя хули, прямо воняют тягой автора к говну.
TimeForMe Bi1ly_Herringt0 я тебе гарантирую, будет перенос, потому что если они патч пока не решаются выкатить, представляю, какой у тестеров там щас пиздец творится