AgamemnonAtride CCAJlKEP Здравствуйте, ещё хочу петов в игру косметических. Чтобы за мной бегала по локации кубо-кошечка, анимки всякие смешные проигрывала. Или попугайчика. О, обезьянку ручную хочу. И чтобы всем им я мог покупать скины, типо пиратской шляпы.
SanyaMakedonskiu BakaBlaze Жду что-такое, ради этого задоначу. А ещё хочу кошачьи ушки на свою штурму. Мяу Лол, брелок есть с ушками…
klentin BakaBlaze как по мне, то сталкрафту нужно уже забить на любую “стилистику сталкера” И сделать аниме скины, робоскины, ну и т.д
AgamemnonAtride BakaBlaze кошачьи ушки на свою штурму. Бляяяяяяяяя, точно. В виде беспроводных наушников и ушей на дужке. И ахегао скин по дефолту
iXaronS zordi64 ладно) одна хроноуста на НГ давала 1кк, стоит 10 минут после чего кд 3 минуты, на НГ все фармили споты ради подарков и на хронки приходило минимальное количество противников. На 2-3 тела по 10 часов дефали хронки, пока был этот момент. Я просто поймал нужную активность в нужное время, но если пиздабол - тогда ладно.
JOLITAY MyLittleVasya ну бля, ну не к русам же скатываться весь контент до этого старался хоть немного соответствовать месту действия Спасибо что хотя бы не такое вот говно:
rezhytortik BakaBlaze Так можно тогда зив не будет заикаться про бережное отношение к вселенной сталкача, когда в единственное играбельное время его игра походит на сборку майнкрафта с 1000 мода… ми… так стоп…
BakaBlaze rezhytortik так может быть это бедное отношение касается всего кроме ивентов? SanyaMakedonskiu это всего лишь брелок(( klentin база база. AgamemnonAtride это имба FastFury не, ну это овервотч, а его я признаю только в виде правила34
JOLITAY klentin как по мне, то сталкрафту нужно уже забить на любую “стилистику сталкера” И сделать аниме скины, робоскины, ну и т.д Не, не настолько сильно отходить от адекватности
AgamemnonAtride TimeForMe Да там простор для фантазии почти безграничный. Я своего кота назвал бы так же, как своего называл Лавкрафт.
FastFury MyLittleVasya Ждем когда ексбо перестанет затирать про атмосферу о том что “киберпанка” и “магии” не будет забьет и начнет завозить все что угодно