JOLITAY klentin как по мне, то сталкрафту нужно уже забить на любую “стилистику сталкера” И сделать аниме скины, робоскины, ну и т.д Не, не настолько сильно отходить от адекватности
AgamemnonAtride TimeForMe Да там простор для фантазии почти безграничный. Я своего кота назвал бы так же, как своего называл Лавкрафт.
FastFury MyLittleVasya Ждем когда ексбо перестанет затирать про атмосферу о том что “киберпанка” и “магии” не будет забьет и начнет завозить все что угодно
AgamemnonAtride BakaBlaze кошачьи ушки на свою штурму. Бляяяяяяяяя, точно. В виде беспроводных наушников и ушей на дужке. И ахегао скин по дефолту
BakaBlaze rezhytortik так может быть это бедное отношение касается всего кроме ивентов? SanyaMakedonskiu это всего лишь брелок(( klentin база база. AgamemnonAtride это имба FastFury не, ну это овервотч, а его я признаю только в виде правила34
klentin AgamemnonAtride чем хуже, тем лучше, да? Конечно, мы уже имеем древних русов в игре, куда ещё? Остаются только аниме скины на любимую броню
Bi1ly_Herringt0 AgamemnonAtride сейчас стилистика сталкера доступна только для нищеанцев. любая бронь выше ветеранок уже космодесант
AgamemnonAtride Bi1ly_Herringt0 Не, ещё норм, кроме апостол момент. Но облики пахнут, хотя хули, прямо воняют тягой автора к говну.
TimeForMe Bi1ly_Herringt0 я тебе гарантирую, будет перенос, потому что если они патч пока не решаются выкатить, представляю, какой у тестеров там щас пиздец творится