Чтобы использовать данный сайт, вам может потребоваться предоставить информацию, указанную в политике конфиденциальности, например, использование «Cookie» файлов. Нажимая кнопку «Принять», вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и полностью согласились с ней, и получили информированное и свободное согласие на сбор и обработку ваших данных способами и для целей, указанных в политике конфиденциальности. Подробнее
ProstoDuke позволять ему выделяться из остальной массы игроков, так?
Ебать игроки выделяются уникальными скинами, ведь так много образцов, что очень трудно достать и они есть у малого круга людей.
Так, погоди. Но ведь все новые скины появляются по шелчку и есть у каждого очередняры на свете?! В чём уникальность и возможность выделиться то?
Покрасить абориген в угрозу ящеров я думаю.
ProstoDuke Да, поэтому поступают рационально и отдают приоритет тому, что останется у массы игроков и после ивента. То, что и будет формировать этот общий нарратив.
Я эти два абзаца раз 5 перечитал, и могу с увеннностю сказать, шо даже я так ебАна мысль не излагаю.
Дюк, можешь напомнить пожалуйста, сколько там за 23 год квестов ввели в опен, не ивентовых?
Ты мне говорил уже, но я чего то рил забыл, там то ли 3 их было, то ли 5.
Че там говоришь, скока-скока сверхтяжи ждали моделек, бегая затычками?
Мне просто неловко лезть в приоритеты разработки (1. ИВЕНТЫ, 2. Вся остальная чепушня, выполняемая сотрудниками по собственному желанию вне рабочее время), но наверное два облика на егерь в бпшники за этот год вы засунули исходя из них. Да и какой нить свежий джун их рисовал, руку набивал.
Вот будет круто, когда он руку то набьёт и его перестанут загружать рисованием дерьма для 1 пользователя ск и он впишется в основную работу.
Может и всю линейку фрак костюмов введут, больше не прикрываясь “бля, моделей дохуя рисовать, в пизду”.
Ну или хотяб Пересвет не затычкой ссаной в очередной раз больше года будет.
Да, там пару раз говорили, что продление веток оружия сосало и такое долгое в том числе из-за отсутствия рук у моделеров.
Прекратите их им отрубать пж, заебали, не в Саудовской Аравии живём.
ProstoDuke А не локальному временному шуточному контенту ради геймплея, который потом пропадет, оставив после себя пару скинов и обликов.
Как видим, онлайн на ивенте вырос - а потом ушел. Но % игроков остался, и он удерживается до след. ивента.
Здесь - у нас и компенсация и пропуск
Аналогичная ситуация, люди пришли - ушли, % остался. Так впринципе и живет ск на данный момент. Да и я чет не видел рекламной компании, если она локальная в вк/ютуб на пару тыс. охватов то бред, она не принесет особо пользы. Если и делать компанию то массово.
Погоди, сейчас статистику из-за пазухи достану.
Я бы, возможно, и достал, если бы не выключил комп.
Однако дело в другом.
Я свои доводы строю на основании распространенньй информации о геймдеве/ разработке сетевой продукции. Она легко ищется. Пары первых статей по запросу “игра сервис” или, доустим, “игровая аналитика” вполне доходчиво на эту тему могут просветить.
Это касается что слов про игры-сервисы, что темы отзывов, что нашего сеттинга и ивентов, что аналитики и сбора статистики.
Остальные же темы, которые требуют отдельного обсуждения, как конкретные моменты по типу выбивающихся из общего визуального стиля обликов, я дополняю конкретикой:
Ты же приводишь в кач-ве аргумента даже не совсем корректные контуры голов обликов центуриона, называя, упомянуто будет не к месту, Претендента… смесью стим-панка стилизованного под рыцарский доспех, сводя все по итогу к различию форм и контуров из которых вытекает, каким-то неясным образом, отсутствие визуального стиля.
Я даже не хочу говорить про то, что за арт дирекшн у тебя оказался ответственен абстрактный нарративный дизайнер, который, оказывается, должен сохранять целостность видения проекта. Арт директор? СЕО? Кто это вообще такие.
Gosha_Stepkin только у тебя интерпритация статистики какая-то странная. Это раз.
“баланс камнем лежал” и “устовяшийся баланс” – две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Это два.
ProstoDuke Хорошо, устоявшийся баланс, сути же это не меняет.
Его никто не трогал, никто и не жаловался на него. Сейчас баланс приходится постоянно менять, и этим же - заставляют игроков добывать прошлый прогресс считай с нуля(если смена меты либо новый ган)
Я такое максимально не одобряю. Должна быть база, основа, фундамент. А то получается что у нас то скорострелки лучше шв то наооборот. Болтовки вообще как класс мертвый вместе с ПП.
Раньше кстати это всё было, все вещи были на своих местах и примерно соответствовали редкости.
Спасибо, но я только сейчас иду спать. Спокойной ночи и хороших тебе кардиоупражнений. Надо ж как-то все это согнать, а то тромбы, проблемы с костями… С таким не шутят.
Все “имбовости” старались убрать сразу же, пп орех момент.
Стать имбовым мог каждый, купив временные артефакты.
Чувствовать что ты купил броню а не какаху для сборки - ты мог.
Использовать на ранних этапах ветеранскую броню и оружие с кейсов - ты мог.
Имбовали разве что СБ предметы, но на то они и СБ что раз появляются и в малом количестве
Gosha_Stepkin Сейчас баланс приходится постоянно менять, и этим же - заставляют игроков добывать прошлый прогресс считай с нуля(если смена меты либо новый ган)
За сегодняшнюю сессионку меня убили с АМБ, АК-15, параша, ФНТ, ССР аи АЕКа. Можно я тебе потом скину ники, чтобы ты им рассказал за эту ужасную мету, где проходится бегать с одной пушкой?
ProstoDuke Сам найди видос с папичем, где он кричит “верим?”.
У меня от твоего жира уже экран заплыл.
Эээ, а чё рил нет что ли и есть что то уникальное?
А то вроде даже краски с бпшников начали реюзаться в кейчас, даже они долю уникальности проебали.
А блять, рил есть же, проебался, золотая краска за билет, точняк.
ProstoDuke И Зив объяснял, что проблемы с релизами квестовтне из-за ленности нарративщиков
ProstoDuke Ну давай, перечисли мне игры с самым лучшим нарративом по твоему мнению.
Ну, эээ. Fallout-ы, 1,2 и NV. Planescape: Torment, Insomnia the Ark, Disco Elysium и пусть будет Sunless sea. А, ну ведьмак 3 там всяк такое ещё.
Gosha_Stepkin Раньше кстати это всё было, все вещи были на своих местах и примерно соответствовали редкости.
СБ СВ ценой в шторм сей хэлоу ту голова глаза, жми кнопку [Возродиться].
АКС с ивента на болотах сей хэлоу ту да блять, я на эту штурму несколько месяцев копил, жми кнопку [Возродиться].
Доперестроечный баланс – мама-анархия.
Без папы-портвейна он не живет.
Ага, а ещё тот самый аек момент, который ебал на дистанции Гаусса
А ещё пкп момент, который был говном
А ещё лр момент, где все топеры бегали только с ней либо сб фалом, мне продолжать или ты сам догодаешься, что на тот момент у нас не было нормального баланса?
R-A-N-G-E-R вот ты говоришь за всех. А мне безразлично, насколько это вписывается в атмосфэру, ведь я ее не чувствую в мультиплеерных проектах.
Клоунада скажешь ты. А я скажу, что мне так больше нравится, после колды нравится чесать различные скины. Для тебя, я часть проблемы, которая поддерживает рублем такие скины.
И вот что ты сделаешь?
AgamemnonAtride я просрал ответ на твой список, так что напишу его завтра по новой.
А пока алаверды: вселенная ремеди за цельность мира и эксперименты с подачей, игры йоко таро за сюжет сложнее и драматичнее чем в любой видимой мной игре, игры бабазаки за интегрированность нарратива в мир, дизоноред за сеттинг, нри и ларпы за самый нестандартный дизайн.
Я бы потребовал ввести светодиодный визор на броню, типо как на одном из скинов лазутки, тока анимированные, чтобы можно было через колесо выбирать эмодзи.
И чтобы броня мурлыкала довольно, как киса прям, когда открываешь пак убитого тобой игрока, если там хотя бы на 50 к лута,то прям урчала.
И 10 слотов под кастомные джинглы, чтобы можно было врубать “лероооооой дженкинс” перед влётом в подъезд на улицах Припяти или аплодисменты, когда получается забайтить чела проверить бьёт ли выброс ещё.
А ЕЩЁ МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПЕТ В ВИДЕ РУЧНОЙ КУБО-ОБЕЗЬЯНКИ В ПИРАТСКОЙ ШЛЯПЕ!!!!
Загрузка...
Что-то пошло не так при попытке загрузить полную версию этого сайта. Попробуйте обновить страницу с удалением кэша браузера (CTRL+F5) для решения этой проблемы.