Gosha_Stepkin только у тебя интерпритация статистики какая-то странная. Это раз.
“баланс камнем лежал” и “устовяшийся баланс” – две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Это два.

ProstoDuke Хорошо, устоявшийся баланс, сути же это не меняет.

Его никто не трогал, никто и не жаловался на него. Сейчас баланс приходится постоянно менять, и этим же - заставляют игроков добывать прошлый прогресс считай с нуля(если смена меты либо новый ган)

Я такое максимально не одобряю. Должна быть база, основа, фундамент. А то получается что у нас то скорострелки лучше шв то наооборот. Болтовки вообще как класс мертвый вместе с ПП.
    Раньше кстати это всё было, все вещи были на своих местах и примерно соответствовали редкости.

Gosha_Stepkin никто и не жаловался на него

Конечно, конечно)))

AgamemnonAtride Но ведь все новые скины появляются по шелчку и есть у каждого очередняры на свете?!

Сам найди видос с папичем, где он кричит “верим?”.
        У меня от твоего жира уже экран заплыл.

AgamemnonAtride Ты мне говорил уже, но я чего то рил забыл, там то ли 3 их было, то ли 5.

И Зив объяснял, что проблемы с релизами квестовтне из-за ленности нарративщиков.

AgamemnonAtride Возникает желание отправить тебя поиграть в игры с приличным квестами, чтобы ты смог хотя бы один за свою карьеру притащить в СК

Ну давай, перечисли мне игры с самым лучшим нарративом по твоему мнению.

AgamemnonAtride Хорошего рабочего дня, Солнышко

Спасибо, но я только сейчас иду спать. Спокойной ночи и хороших тебе кардиоупражнений. Надо ж как-то все это согнать, а то тромбы, проблемы с костями… С таким не шутят.

SanyaMakedonskiu тот самый нг всс момент да?

Все “имбовости” старались убрать сразу же, пп орех момент.

Стать имбовым мог каждый, купив временные артефакты.
          Чувствовать что ты купил броню а не какаху для сборки - ты мог.
          Использовать на ранних этапах ветеранскую броню и оружие с кейсов - ты мог.

Имбовали разве что СБ предметы, но на то они и СБ что раз появляются и в малом количестве

Gosha_Stepkin Сейчас баланс приходится постоянно менять, и этим же - заставляют игроков добывать прошлый прогресс считай с нуля(если смена меты либо новый ган)

За сегодняшнюю сессионку меня убили с АМБ, АК-15, параша, ФНТ, ССР аи АЕКа. Можно я тебе потом скину ники, чтобы ты им рассказал за эту ужасную мету, где проходится бегать с одной пушкой?

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

ProstoDuke Сам найди видос с папичем, где он кричит “верим?”.
              У меня от твоего жира уже экран заплыл.

Эээ, а чё рил нет что ли и есть что то уникальное?
              А то вроде даже краски с бпшников начали реюзаться в кейчас, даже они долю уникальности проебали.
              А блять, рил есть же, проебался, золотая краска за билет, точняк.

ProstoDuke И Зив объяснял, что проблемы с релизами квестовтне из-за ленности нарративщиков

ProstoDuke Ну давай, перечисли мне игры с самым лучшим нарративом по твоему мнению.

Ну, эээ. Fallout-ы, 1,2 и NV. Planescape: Torment, Insomnia the Ark, Disco Elysium и пусть будет Sunless sea. А, ну ведьмак 3 там всяк такое ещё.

ProstoDuke Спасибо, но я только сейчас иду спать.

Тогда сладких снов!

ProstoDuke Спокойной ночи и хороших тебе кардиоупражнений. Надо ж как-то все это согнать, а то тромбы, проблемы с костями… С таким не шутят.

Спасибо!
              Что на опыте посоветовать можешь?

Gosha_Stepkin Раньше кстати это всё было, все вещи были на своих местах и примерно соответствовали редкости.

СБ СВ ценой в шторм сей хэлоу ту голова глаза, жми кнопку [Возродиться].
                АКС с ивента на болотах сей хэлоу ту да блять, я на эту штурму несколько месяцев копил, жми кнопку [Возродиться].
                Доперестроечный баланс – мама-анархия.
                Без папы-портвейна он не живет.

Gosha_Stepkin тот самый нг всс момент да?

Ага, а ещё тот самый аек момент, который ебал на дистанции Гаусса
                А ещё пкп момент, который был говном
                А ещё лр момент, где все топеры бегали только с ней либо сб фалом, мне продолжать или ты сам догодаешься, что на тот момент у нас не было нормального баланса?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

R-A-N-G-E-R вот ты говоришь за всех. А мне безразлично, насколько это вписывается в атмосфэру, ведь я ее не чувствую в мультиплеерных проектах.
                  Клоунада скажешь ты. А я скажу, что мне так больше нравится, после колды нравится чесать различные скины. Для тебя, я часть проблемы, которая поддерживает рублем такие скины.
                  И вот что ты сделаешь?

ProstoDuke За сегодняшнюю сессионку меня убили с АМБ, АК-15, параша, ФНТ, ССР аи АЕКа

Эх, крипочек..

BakaBlaze Уйду с проекта если он окончательно скатиться и найду для себя, что то другое. Какие проблемы?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

AgamemnonAtride я просрал ответ на твой список, так что напишу его завтра по новой.
                      А пока алаверды: вселенная ремеди за цельность мира и эксперименты с подачей, игры йоко таро за сюжет сложнее и драматичнее чем в любой видимой мной игре, игры бабазаки за интегрированность нарратива в мир, дизоноред за сеттинг, нри и ларпы за самый нестандартный дизайн.

BakaBlaze И вот что ты сделаешь?

Я бы потребовал ввести светодиодный визор на броню, типо как на одном из скинов лазутки, тока анимированные, чтобы можно было через колесо выбирать эмодзи.

И чтобы броня мурлыкала довольно, как киса прям, когда открываешь пак убитого тобой игрока, если там хотя бы на 50 к лута,то прям урчала.

И 10 слотов под кастомные джинглы, чтобы можно было врубать “лероооооой дженкинс” перед влётом в подъезд на улицах Припяти или аплодисменты, когда получается забайтить чела проверить бьёт ли выброс ещё.

А ЕЩЁ МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПЕТ В ВИДЕ РУЧНОЙ КУБО-ОБЕЗЬЯНКИ В ПИРАТСКОЙ ШЛЯПЕ!!!!

ProstoDuke я просрал ответ на твой список, так что напишу его завтра по новой.

Форум момент и твоё набитое сообщение кануло в Лету?
                          Обидная хуйня, да.

AgamemnonAtride А блять, рил есть же, проебался, золотая краска за билет, точняк.

Не, есть действительно редкие скины, которые выдавали за покупку бпшников. Те же горение(вроде так называется) и led до сих пор их рерана жду
                          Ещё volume hex pink, спектр, мужицкий розовый. Скины за ПБ в 2019, чуть не забыл легендарный вороний лес

R-A-N-G-E-R и все? Так скучно затерпишь?

AgamemnonAtride можно ещё коллабу с вахоц бахнуть. Облик криговца на скат 10 и космодеса на танк. Ну и аш12 стилизовать под буллпап болтер

а ну да ладно всем похуй)

BakaBlaze Ну и аш12 стилизовать под буллпап болтер

Хз фанатское наверное

А вот это вроде официальное (комби оружие)

И cr380 облик под лазган/лазвинтовку/лаз ружье сделать

BakaBlaze можно ещё коллабу с вахоц бахнуть. Облик криговца на скат 10 и космодеса

И на ао6 облик гвардейцев штурмовиков (можно и на Альбу штурму но она затерпит)

И ещё пару обликов с отсылкой на некромунду

BakaBlaze Не, есть действительно редкие скины, которые выдавали за покупку бпшников. Те же горение(вроде так называется) и led до сих пор их рерана жду
                              Ещё volume hex pink, спектр, мужицкий розовый. Скины за ПБ в 2019, чуть не забыл легендарный вороний лес

Ещё спектры эти ваши, ахегао и прочее за слив крит. багов к примеру.
                              Только Дюк то не об этом пишет, а о новом контент с бп, который по факту уже начали реюзать и говорить о какой то их уникальности теперь такое себе.

BakaBlaze можно ещё коллабу с вахоц бахнуть

Это надо было сделать ещё вчера.

BakaBlaze Облик криговца на скат 10

Всего то надо сапёрную лопату и шинель с марафонского облика на него нацепить и готово.

BakaBlaze космодеса на танк

Тут уже апостол есть.
                              А вот чего нет, так это тонких обликов в виде эдарских доспехов, шобы у них ещё хитбокс меньше был, как на женских скинах в помойных стрелялках 2010х.

И панцирь темпестус я бы с удовольствием оплатил. А лучше кас р кинов.

BakaBlaze Ну и аш12 стилизовать под буллпап болтер

ЭТО ВТОРОЕ ВАЖНОСТИ ВВЕДЕНИЕ В ИГРУ ПОСЛЕ КУБО-ОБЕЗЬЯНКИ.

Тока не буллпап, это кал.
                              А так я бы даже сжав зубы лиму бы зафармил ради такого.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.