Погоди, сейчас статистику из-за пазухи достану.
Я бы, возможно, и достал, если бы не выключил комп.
Однако дело в другом.
Я свои доводы строю на основании распространенньй информации о геймдеве/ разработке сетевой продукции. Она легко ищется. Пары первых статей по запросу “игра сервис” или, доустим, “игровая аналитика” вполне доходчиво на эту тему могут просветить.
Это касается что слов про игры-сервисы, что темы отзывов, что нашего сеттинга и ивентов, что аналитики и сбора статистики.
Остальные же темы, которые требуют отдельного обсуждения, как конкретные моменты по типу выбивающихся из общего визуального стиля обликов, я дополняю конкретикой:
ProstoDuke
Ты же приводишь в кач-ве аргумента даже не совсем корректные контуры голов обликов центуриона, называя, упомянуто будет не к месту, Претендента… смесью стим-панка стилизованного под рыцарский доспех, сводя все по итогу к различию форм и контуров из которых вытекает, каким-то неясным образом, отсутствие визуального стиля.
Я даже не хочу говорить про то, что за арт дирекшн у тебя оказался ответственен абстрактный нарративный дизайнер, который, оказывается, должен сохранять целостность видения проекта. Арт директор? СЕО? Кто это вообще такие.
Ну и накипело уже.
Вот, пользуйся. Это бесплатно.