ProstoDuke Пока вместо адекватного диалога и аргументации, Я вижу лишь слабо котирующиеся отмазки, что не прибавляет тебе компетенции. Не говоря о стиле диалога Боярин против Смерда. Кринж одним словом.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

R-A-N-G-E-R Пока вместо адекватного диалога и аргументации, Я вижу лишь слабо котирующиеся отмазки, что не прибавляет тебе компетенции. Не говоря о стиле диалога Боярин против Смерда. Кринж одним словом.

Ни ответов на вопросы старые, ни ответов на вопросы новые… Ну, ладно?
    Какую именно аргументацию ты именно ожидаешь и по каким вопросам?
    Почему мне нужна компетенция для того, чтобы иметь правильную позицию?
    И как, наконец, перестать быть кринжовым?

Но, если честно, то сложно опровергать аргумент оппонента уровня “я уверен”.
    Или эта та аргументация, которую надо давать мне?

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

ProstoDuke Ни ответов на вопросы старые, ни ответов на вопросы новые… Ну, ладно?

Если Ты хочешь нормального диалога то можем в принципе связаться в том-же Дискорде. У меня в планах не было целый день строчить на форуме.

ProstoDuke Но, если честно, то сложно опровергать аргумент оппонента уровня “я уверен”.
        Или эта та аргументация, которую надо давать мне?

Ты и даёшь аргументацию на уровне “Моё личное чувство” вместо объективных фактов и примеров. Я писав эту статью, привёл конкретные примеры, показал и расписал всё. Почему так решил и из-за чего возникают такие “Моменты”. Твои же доводы не подкреплены не чем.

R-A-N-G-E-R связаться в том-же Дискорде

💀

Я ничего нового не скажу.
          Ответы, если честно, меня интересуют исключительно в разрезе сократического диалога, т.к. ответы, возможно, не твои, но сказанные другими до тебя на те же вопросы, я и так читал. Некоторые, дважды, а на некоторое еще сам отвечал, будучи таким же игроком.

ProstoDuke не рассказывайте ему про рекламные акции

По статистике - приток онлайна исключительно на ивентах. Вне них - он мизер и не заметен.

ProstoDuke УХХХ ГОШАН

1 про офт, 2 про перестройку.
          Вспомни как на офт баланс камнем лежал и его никто не трогал, даже нг всс никто не трогал аж до перестройки

ProstoDuke позволять ему выделяться из остальной массы игроков, так?

Ебать игроки выделяются уникальными скинами, ведь так много образцов, что очень трудно достать и они есть у малого круга людей.

Так, погоди. Но ведь все новые скины появляются по шелчку и есть у каждого очередняры на свете?! В чём уникальность и возможность выделиться то?
            Покрасить абориген в угрозу ящеров я думаю.

ProstoDuke Да, поэтому поступают рационально и отдают приоритет тому, что останется у массы игроков и после ивента. То, что и будет формировать этот общий нарратив.

Я эти два абзаца раз 5 перечитал, и могу с увеннностю сказать, шо даже я так ебАна мысль не излагаю.

Дюк, можешь напомнить пожалуйста, сколько там за 23 год квестов ввели в опен, не ивентовых?
            Ты мне говорил уже, но я чего то рил забыл, там то ли 3 их было, то ли 5.

Че там говоришь, скока-скока сверхтяжи ждали моделек, бегая затычками?
            Мне просто неловко лезть в приоритеты разработки (1. ИВЕНТЫ, 2. Вся остальная чепушня, выполняемая сотрудниками по собственному желанию вне рабочее время), но наверное два облика на егерь в бпшники за этот год вы засунули исходя из них. Да и какой нить свежий джун их рисовал, руку набивал.

Вот будет круто, когда он руку то набьёт и его перестанут загружать рисованием дерьма для 1 пользователя ск и он впишется в основную работу.
            Может и всю линейку фрак костюмов введут, больше не прикрываясь “бля, моделей дохуя рисовать, в пизду”.
            Ну или хотяб Пересвет не затычкой ссаной в очередной раз больше года будет.

Да, там пару раз говорили, что продление веток оружия сосало и такое долгое в том числе из-за отсутствия рук у моделеров.
            Прекратите их им отрубать пж, заебали, не в Саудовской Аравии живём.

ProstoDuke А не локальному временному шуточному контенту ради геймплея, который потом пропадет, оставив после себя пару скинов и обликов.

Смотря выше - твёрдо и чётко.

ProstoDuke ПАДЕНИЯ НАРРАТИВА.

Нарратив ск не падает, он уже лежит и пердит.

ProstoDuke Возникает желание посоветовать выйти на улицу

Возникает желание отправить тебя поиграть в игры с приличным квестами, чтобы ты смог хотя бы один за свою карьеру притащить в СК

Хорошего рабочего дня, Солнышко!

Gosha_Stepkin Я даже картиночки прикреплю

Как видим, онлайн на ивенте вырос - а потом ушел. Но % игроков остался, и он удерживается до след. ивента.

Здесь - у нас и компенсация и пропуск

Аналогичная ситуация, люди пришли - ушли, % остался. Так впринципе и живет ск на данный момент. Да и я чет не видел рекламной компании, если она локальная в вк/ютуб на пару тыс. охватов то бред, она не принесет особо пользы. Если и делать компанию то массово.

Кстати, “горки” выглядят эпично

Gosha_Stepkin Кстати, “горки” выглядят эпично

Это потому, что они Американские ( Европейские )

R-A-N-G-E-R Твои же доводы не подкреплены не чем.

Погоди, сейчас статистику из-за пазухи достану.
                  Я бы, возможно, и достал, если бы не выключил комп.
                  Однако дело в другом.
                  Я свои доводы строю на основании распространенньй информации о геймдеве/ разработке сетевой продукции. Она легко ищется. Пары первых статей по запросу “игра сервис” или, доустим, “игровая аналитика” вполне доходчиво на эту тему могут просветить.
                  Это касается что слов про игры-сервисы, что темы отзывов, что нашего сеттинга и ивентов, что аналитики и сбора статистики.

Остальные же темы, которые требуют отдельного обсуждения, как конкретные моменты по типу выбивающихся из общего визуального стиля обликов, я дополняю конкретикой:

ProstoDuke

Ты же приводишь в кач-ве аргумента даже не совсем корректные контуры голов обликов центуриона, называя, упомянуто будет не к месту, Претендента… смесью стим-панка стилизованного под рыцарский доспех, сводя все по итогу к различию форм и контуров из которых вытекает, каким-то неясным образом, отсутствие визуального стиля.
                  Я даже не хочу говорить про то, что за арт дирекшн у тебя оказался ответственен абстрактный нарративный дизайнер, который, оказывается, должен сохранять целостность видения проекта. Арт директор? СЕО? Кто это вообще такие.

Ну и накипело уже.
                  Вот, пользуйся. Это бесплатно.

Gosha_Stepkin только у тебя интерпритация статистики какая-то странная. Это раз.
                  “баланс камнем лежал” и “устовяшийся баланс” – две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Это два.

ProstoDuke Хорошо, устоявшийся баланс, сути же это не меняет.

Его никто не трогал, никто и не жаловался на него. Сейчас баланс приходится постоянно менять, и этим же - заставляют игроков добывать прошлый прогресс считай с нуля(если смена меты либо новый ган)

Я такое максимально не одобряю. Должна быть база, основа, фундамент. А то получается что у нас то скорострелки лучше шв то наооборот. Болтовки вообще как класс мертвый вместе с ПП.
                    Раньше кстати это всё было, все вещи были на своих местах и примерно соответствовали редкости.

Gosha_Stepkin никто и не жаловался на него

Конечно, конечно)))

AgamemnonAtride Но ведь все новые скины появляются по шелчку и есть у каждого очередняры на свете?!

Сам найди видос с папичем, где он кричит “верим?”.
                        У меня от твоего жира уже экран заплыл.

AgamemnonAtride Ты мне говорил уже, но я чего то рил забыл, там то ли 3 их было, то ли 5.

И Зив объяснял, что проблемы с релизами квестовтне из-за ленности нарративщиков.

AgamemnonAtride Возникает желание отправить тебя поиграть в игры с приличным квестами, чтобы ты смог хотя бы один за свою карьеру притащить в СК

Ну давай, перечисли мне игры с самым лучшим нарративом по твоему мнению.

AgamemnonAtride Хорошего рабочего дня, Солнышко

Спасибо, но я только сейчас иду спать. Спокойной ночи и хороших тебе кардиоупражнений. Надо ж как-то все это согнать, а то тромбы, проблемы с костями… С таким не шутят.

SanyaMakedonskiu тот самый нг всс момент да?

Все “имбовости” старались убрать сразу же, пп орех момент.

Стать имбовым мог каждый, купив временные артефакты.
                          Чувствовать что ты купил броню а не какаху для сборки - ты мог.
                          Использовать на ранних этапах ветеранскую броню и оружие с кейсов - ты мог.

Имбовали разве что СБ предметы, но на то они и СБ что раз появляются и в малом количестве

Gosha_Stepkin Сейчас баланс приходится постоянно менять, и этим же - заставляют игроков добывать прошлый прогресс считай с нуля(если смена меты либо новый ган)

За сегодняшнюю сессионку меня убили с АМБ, АК-15, параша, ФНТ, ССР аи АЕКа. Можно я тебе потом скину ники, чтобы ты им рассказал за эту ужасную мету, где проходится бегать с одной пушкой?

ProstoDuke Сам найди видос с папичем, где он кричит “верим?”.
                              У меня от твоего жира уже экран заплыл.

Эээ, а чё рил нет что ли и есть что то уникальное?
                              А то вроде даже краски с бпшников начали реюзаться в кейчас, даже они долю уникальности проебали.
                              А блять, рил есть же, проебался, золотая краска за билет, точняк.

ProstoDuke И Зив объяснял, что проблемы с релизами квестовтне из-за ленности нарративщиков

ProstoDuke Ну давай, перечисли мне игры с самым лучшим нарративом по твоему мнению.

Ну, эээ. Fallout-ы, 1,2 и NV. Planescape: Torment, Insomnia the Ark, Disco Elysium и пусть будет Sunless sea. А, ну ведьмак 3 там всяк такое ещё.

ProstoDuke Спасибо, но я только сейчас иду спать.

Тогда сладких снов!

ProstoDuke Спокойной ночи и хороших тебе кардиоупражнений. Надо ж как-то все это согнать, а то тромбы, проблемы с костями… С таким не шутят.

Спасибо!
                              Что на опыте посоветовать можешь?

Gosha_Stepkin Раньше кстати это всё было, все вещи были на своих местах и примерно соответствовали редкости.

СБ СВ ценой в шторм сей хэлоу ту голова глаза, жми кнопку [Возродиться].
                                АКС с ивента на болотах сей хэлоу ту да блять, я на эту штурму несколько месяцев копил, жми кнопку [Возродиться].
                                Доперестроечный баланс – мама-анархия.
                                Без папы-портвейна он не живет.

Gosha_Stepkin тот самый нг всс момент да?

Ага, а ещё тот самый аек момент, который ебал на дистанции Гаусса
                                А ещё пкп момент, который был говном
                                А ещё лр момент, где все топеры бегали только с ней либо сб фалом, мне продолжать или ты сам догодаешься, что на тот момент у нас не было нормального баланса?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.