R-A-N-G-E-R Я за это заплатил
за что, за игру? или за скин?
R-A-N-G-E-R Я за это заплатил
за что, за игру? или за скин?
SanyaMakedonskiu за что, за игру? или за скин?
За развитие проекта, который поддерживал на протяжении 2\3х лет, когда он ещё не начал скатываться в откровенную попсу.
R-A-N-G-E-R развитие проекта, который поддерживал на протяжении 2\3х лет, когда он ещё не начал скатываться в откровенную попсу.
И что, в чём заключается потребительское отношения,если игра бесплатно, а кидать в нее деньги или нет - сугубо твоё решение?
Самый смех в том, что:
2017-2020 год. Есть устоявшийся баланс и стилистика где лишь иногда(дорого+проблема с доступностью) бегает космодесант. Но игра песочница которая не имеет четкой цели перед собой и не имеет жанра, так как геймплей постоянно меняется
2021-2024. В игре чуть ли не каждый квартал происходят балансные правки для того что бы игроки бегали от одного к другому. Стилистика которая пытается подражать уровню 2017-2020 года но то мы “серые и мрачные” то мы “радужные, пьем водичку из байкала” понюхивая херовый спрей огонь на оружие.
Но у игры есть жанр и четкое позиционирование геймплея, то есть это не трогают с начала перестройки от слова вообще, только обновлениями расширяют контент, и то - не всегда, потому что игра состоит и живет только за счет ивентов.
Если смотреть на аналитику того же стима, видно что с каждым ивентом онлайн растет - а потом падает, но он падает не на доивентовый уровень а чуть чуть поднимается.
В момент простоя когда ивентов нет - онлайн не растет и не падает, обычно он либо должен падать либо расти - а тут парадокс. И опять же - раньше игра привлекала аудиторию своей “базой/песочницей” как угодно, сейчас исключительно ивентами
SanyaMakedonskiu И что, в чём заключается потребительское отношения,если игра бесплатно, а кидать в нее деньги или нет - сугубо твоё решение?
В том, что игра позиционирует и преподносит себя сперва как Кубо-Сталкер Онлайн, Ты приходишь в неё, она тебе нравится какая она есть, тебя кормят обещаниями и тд. Ты поддерживаешь её деньгами, покупая донат и тд. А потом когда она достаточно отъелась на твоих “Пожертвованиях” то резко переобувается в угоду более массового потребителя. Не чего не смущает?
SanyaMakedonskiu если игра бесплатно,
А ВОТ 10 ЛЕТ НАЗАД ОНА БЫЛА ПЛАТНОЙ!
R-A-N-G-E-R А потом когда она достаточно отъелась на твоих “Пожертвованиях” то резко переобувается в угоду более массового потребителя. Не чего не смущает?
Да, именно так, Эксбо ждали когда ты достаточно много вкинешь денег, чтобы потом переобуться в угоду массового потребителя, а не из за того, что игра начала привлекать больше народу и угождать всем стало физически невозможно. Да, именно из за твоей версии
Gosha_Stepkin А ВОТ 10 ЛЕТ НАЗАД ОНА БЫЛА ПЛАТНОЙ!
РЯЯЯЯЯ, 10 ЛЕТ НАЗАД ОНА БЫЛА ПЛАТНОЙ, ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА
SanyaMakedonskiu ДА, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ Я В СУД ПОДАМ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО ПОСКОЛЬКУ НЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ПРОДУКТ И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ БУДЕТ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНЕНО
Пора прекращать серьёзно отвечать на вопросы, челикам с Аниме на аве.
R-A-N-G-E-R Но более чем уверен
Я рад твоей уверенности.
R-A-N-G-E-R Вопрос стоит в том, как это отражается на основной игре в целом.
Как тематика ивента отражается на основе игры? Тем, что у тебя на экране с каким-то шансом будет чел в сатурне, завернутом в брезент с рунами?
Ну, реально поменяли основы. Почти что лор переписали.
R-A-N-G-E-R расслоение аудитории
Ну, самомнение достойное пишущего “я” с большой буквы.
К чему это вообще? Что надо было вернуть копипастнуть арену ворона и ее скины?
R-A-N-G-E-R А это уже прям охрененный красный флаг.
ААА СПАСИТЕ ШУТОЧНЫЙ СЕТТИНГ.
Сейчас, форточку открою.
Так вот, как ты мог заметить, облик на аошку тебе не цепляет ни косоворотки вместо бронепластины, ни щита деревянного вместо сзд.
Он меняет именно что форму брони, оставляя ее броней и сохраняя общий визуал.
R-A-N-G-E-R Убрать из СК всё что связанно с Сталкером
В кубаче от сталкера меньше, чем в различных поделках на ту же тему, при том более сырых. Взять какой-нибудь фгм или прочие проекты на основе майна.
Я даже не говорю про васянский моддинг.
Что говорится, созрел вопрос, почему тогда там так мало активных игроков?
R-A-N-G-E-R люди чаще всего не довольные проектом но при этом не вложившие в него деньги\время и прочий эквивалент, просто дропают игру и спокойно уходят.
А это называется проекцией.
R-A-N-G-E-R СК это не мирило игровой индустрии, что-бы каждый был обязан выражать своё имхо.
А как связано “мерило” и обязанность выражать свое мнение? Лол, да этот же принцип касается любой люксовой продукции. К чему это вообще?
R-A-N-G-E-R Cэр, поверьте Я срусь не чуть не хуже.
Нет.
R-A-N-G-E-R А кто говорит, что-бы сделали именно как Я ХОЧУ
А теперь перечитай контекст.
ProstoDuke Этим никто не намерено не апеллирует, как каким-то непоколебимым аргументом. Это банальный ответ на заявления в стиле “ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ КАК Я ХОЧУ”.
R-A-N-G-E-R ведь Я за это заплатил.
Надеюсь, не будет очередного спича, что ты платишь +1 на счетчик онлайна?
R-A-N-G-E-R Пора прекращать серьёзно отвечать на вопросы, челикам с Аниме на аве.
Так ты нормально и не ответил, в чём заключается потребительское отношение?
Gosha_Stepkin Есть устоявшийся баланс
Gosha_Stepkin В игре чуть ли не каждый квартал происходят балансные правки для того что бы игроки бегали от одного к другому
УХХХ ГОШАН
Gosha_Stepkin сейчас исключительно ивентами
УХХХХХХХ
не рассказывайте ему про рекламные акции
ProstoDuke рассказывайте ему про рекламные акции
Когда жидень экстра в прямой продаже от эксбо?
ProstoDuke Пока вместо адекватного диалога и аргументации, Я вижу лишь слабо котирующиеся отмазки, что не прибавляет тебе компетенции. Не говоря о стиле диалога Боярин против Смерда. Кринж одним словом.
R-A-N-G-E-R Пока вместо адекватного диалога и аргументации, Я вижу лишь слабо котирующиеся отмазки, что не прибавляет тебе компетенции. Не говоря о стиле диалога Боярин против Смерда. Кринж одним словом.
Ни ответов на вопросы старые, ни ответов на вопросы новые… Ну, ладно?
Какую именно аргументацию ты именно ожидаешь и по каким вопросам?
Почему мне нужна компетенция для того, чтобы иметь правильную позицию?
И как, наконец, перестать быть кринжовым?
Но, если честно, то сложно опровергать аргумент оппонента уровня “я уверен”.
Или эта та аргументация, которую надо давать мне?
ProstoDuke Ни ответов на вопросы старые, ни ответов на вопросы новые… Ну, ладно?
Если Ты хочешь нормального диалога то можем в принципе связаться в том-же Дискорде. У меня в планах не было целый день строчить на форуме.
ProstoDuke Но, если честно, то сложно опровергать аргумент оппонента уровня “я уверен”.
Или эта та аргументация, которую надо давать мне?
Ты и даёшь аргументацию на уровне “Моё личное чувство” вместо объективных фактов и примеров. Я писав эту статью, привёл конкретные примеры, показал и расписал всё. Почему так решил и из-за чего возникают такие “Моменты”. Твои же доводы не подкреплены не чем.
R-A-N-G-E-R связаться в том-же Дискорде
Я ничего нового не скажу.
Ответы, если честно, меня интересуют исключительно в разрезе сократического диалога, т.к. ответы, возможно, не твои, но сказанные другими до тебя на те же вопросы, я и так читал. Некоторые, дважды, а на некоторое еще сам отвечал, будучи таким же игроком.
ProstoDuke не рассказывайте ему про рекламные акции
По статистике - приток онлайна исключительно на ивентах. Вне них - он мизер и не заметен.
ProstoDuke УХХХ ГОШАН
1 про офт, 2 про перестройку.
Вспомни как на офт баланс камнем лежал и его никто не трогал, даже нг всс никто не трогал аж до перестройки