ProstoDuke Почти любой сессионный пвп режим сложно сделать каноничным, т.к. все упирается в вопрос “у вас слишком мало способов помереть, чтоб такой хуйней маяться?”
Сессионные активности, не влияют на тот вопрос который Я поднял. Но более чем уверен, что любой ПвП режим, можно уместно вписать в нарратив, вопрос лишь в том, сколько усилий и времени для этого понадобиться, что бы просто дать игрокам уместную базу. Гораздо проще выпускать как есть под незатейливыми предлогами. Практически не у кого нет претензий к сессионным режимам, на то они и сессионные, можете хоть Рокет-Лиг делать как отдельную развлекаловку. Вопрос стоит в том, как это отражается на основной игре в целом.
ProstoDuke У нас же сеттинг локального постапока в аномальной зоне. А это значит что? Большое кол-во условий для включения чего-либо в мир игры на условиях канона по банальным рамкам уместности.
Скины с арены ворона Я думаю продавались не хуже чем с любого другого ивента. Только вот они не вызывали отторжения и расслоение аудитории.
ProstoDuke Ладно, если б на броню можно было рисовать аниме-девочек и лепить ушки с хвостиком. Весь бугурт из-за накидки на сатурн (которая уже была), плаща на ао (который был на призрачном охотнике), и трех партиклов (которые не видны на чужом персонаже) на оружие с нормисными раскрасками.
Если не поднимать такие вот “Бугурты” кто знает, может через годик вы и до этого дойдёте, вы же смогли дойти до Руссов против Ящуров. А это уже прям охрененный красный флаг.
ProstoDuke Чел, я не знаю, может именно у тебя какой-то особый вид извращений и ты хочешь залить все серой краской, но весомая часть игроков, тратящих в определенной игре весомое кол-во часов, как раз хочет иметь возможность кастомизировать своего персонажа. На этом буквально построена торговля скинчиками и прочими свистоперделками в других играх-сервисах.
Да ради бога, только вот Вы выбрали сеттинг и вселенную Сталкера, как свой основной нарратив. Это и выделяет ваш проект среди остальных, за счёт этого он и стал популярным. Убрать из СК всё что связанно с Сталкером, то что останется? Кривенький шутер? Думаете это кому ни будь вообще интересно?
ProstoDuke Ты не хочешь увидеть как я действительно срусь.
Cэр, поверьте Я срусь не чуть не хуже.
ProstoDuke Тут в другом дело. Любой, кто хоть сколько-то сталкивался с обратной связью, прекрасно понимает, что недовольный потребитель с гораздо большей вероятностью пойдет писать негативный отзыв, чем довольный потребитель – положительный. Это банальная действительность.
Банальная действительность в том, что люди чаще всего не довольные проектом но при этом не вложившие в него деньги\время и прочий эквивалент, просто дропают игру и спокойно уходят. СК это не мирило игровой индустрии, что-бы каждый был обязан выражать своё имхо.
ProstoDuke “ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ КАК Я ХОЧУ”.
А кто говорит, что-бы сделали именно как Я ХОЧУ? Я вношу критику, что-бы она была принята во внимание и возможно повлияла на что-то в дальнейшем. Это ваша песочница, вы в праве делать с ней что хотите. Но Я как потребитель имею право голоса, ведь Я за это заплатил.