R-A-N-G-E-R Так как ивент проходит а рофло скины остаются
ProstoDuke Можно перечислить по пунктам, что именно смущает в первом случае, что не имеется в других представителях брони, на которые не было сколько-нибудь масштабных возмущений?
R-A-N-G-E-R Конечно может быть и качественные, к которым не возникнет вопросов, но для этого нужно действительно над ними думать а не пихать как есть. Как свежий пример HellDivers 2
Боюсь, не совсем. Хэлдайверс только вышла, хрен знает как они вывезут сервисную часть и как вывернуться. Хотя их сеттинг к этому более расположен, что дает все шансы.
У нас же сеттинг локального постапока в аномальной зоне. А это значит что? Большое кол-во условий для включения чего-либо в мир игры на условиях канона по банальным рамкам уместности.
Почти любой сессионный пвп режим сложно сделать каноничным, т.к. все упирается в вопрос “у вас слишком мало способов помереть, чтоб такой хуйней маяться?”
R-A-N-G-E-R Продвигая такого рода контент в игре, вы зарабатываете себе только статус “рофло сервера по Майнкрафт” от которого всеми силами пытались откреститься, говоря что у вас серьезная игра. Но видим мы прямо обратное.
Видишь обратное из-за того, что в игре-сервисе имеются различные виды кастомизации, придерживающейся общего визуального стиля?..
Ладно, если б на броню можно было рисовать аниме-девочек и лепить ушки с хвостиком. Весь бугурт из-за накидки на сатурн (которая уже была), плаща на ао (который был на призрачном охотнике), и трех партиклов (которые не видны на чужом персонаже) на оружие с нормисными раскрасками.
R-A-N-G-E-R На какую аудиторию нацелен данный контент? На ту самую что ливнет после ветеранок как говорил Ziv. Ну так уже звоночек.
Чел, я не знаю, может именно у тебя какой-то особый вид извращений и ты хочешь залить все серой краской, но весомая часть игроков, тратящих в определенной игре весомое кол-во часов, как раз хочет иметь возможность кастомизировать своего персонажа. На этом буквально построена торговля скинчиками и прочими свистоперделками в других играх-сервисах.
R-A-N-G-E-R Эксперт - Аргументация, сдержанный стиль, Объективные тем и точки принятия решений.
R-A-N-G-E-R ProstoDuke - Сраться в треде со всеми подряд
Ты не хочешь увидеть как я действительно срусь.
R-A-N-G-E-R Пойми, Вы апперирует все время, что мы ничтожный процент самых громких и тд.
М… Нет? Иногда “ничтожный процент”, как ты выразился, может обсуждать что-то разумное и поднимать какие-то актуальные проблемные темы.

Дальше мне лениво искать, но среди жалоб на распред точно можно выцепить зернышки кукурузы.
Тут в другом дело. Любой, кто хоть сколько-то сталкивался с обратной связью, прекрасно понимает, что недовольный потребитель с гораздо большей вероятностью пойдет писать негативный отзыв, чем довольный потребитель – положительный. Это банальная действительность.
R-A-N-G-E-R но это не говорит, что наше мнение это мнение меньшинства
Увы, но мнением большинства это будет только тогда, когда под определенным утверждением подпишется больше половины ВСЕЙ играющей аудитории. Не больше половины медийно-активных, не больше половины вашего окружения, а именной всей аудитории. Тогда да, будет мнением большинства. Пока это только ваше мнение.
R-A-N-G-E-R Вы любите апеллировать этим, как аргумент, но сами не разу не проводили действительно выверенную выжимку мнений по этому поводу у своей аудитории
Этим никто не намерено не апеллирует, как каким-то непоколебимым аргументом. Это банальный ответ на заявления в стиле “ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ, СДЕЛАЙТЕ УЖЕ КАК Я ХОЧУ”.
R-A-N-G-E-R Вот и спрашивается, откуда у вас такая информация?
Опять же, ты представляешь эффективность социологических опросов? В большинстве контор подобное меряется по различным метрикам. Взять условно показатель спроса.
Вот выпустили сейчас кейс с русами. Спрос есть? Есть. Следовательно, люди хотят эти скины. Следовательно, они людям нравятся. Следовательно, ничего запретного не сделали.
Это все, повторюсь, условный пример и грубое упрощение для понятности того, как обычно ведется замер настроений пользователей. Банальное “везде так делают, практика рабочая”.
Опять же, скажу для галочки. А то, как я недавно осознал, многие не понимают. Я не против темы с возможностью отключения несталкерской кастомизации со всеми этими розовыми красками и русами для особых ценителей антуража и атмосферы.
Я вообще не по этой причине копья ломаю. Мне говорят, что ивент должен обязательно соответствовать сеттингу. У меня другое мнение. Мне говорят, что скины (простите, облики) выбиваются из общего стиля. У меня другое мнение.