ProstoDuke позволять ему выделяться из остальной массы игроков, так?
Ебать игроки выделяются уникальными скинами, ведь так много образцов, что очень трудно достать и они есть у малого круга людей.
Так, погоди. Но ведь все новые скины появляются по шелчку и есть у каждого очередняры на свете?! В чём уникальность и возможность выделиться то?
Покрасить абориген в угрозу ящеров я думаю.
ProstoDuke Да, поэтому поступают рационально и отдают приоритет тому, что останется у массы игроков и после ивента. То, что и будет формировать этот общий нарратив.
Я эти два абзаца раз 5 перечитал, и могу с увеннностю сказать, шо даже я так ебАна мысль не излагаю.
Дюк, можешь напомнить пожалуйста, сколько там за 23 год квестов ввели в опен, не ивентовых?
Ты мне говорил уже, но я чего то рил забыл, там то ли 3 их было, то ли 5.
Че там говоришь, скока-скока сверхтяжи ждали моделек, бегая затычками?
Мне просто неловко лезть в приоритеты разработки (1. ИВЕНТЫ, 2. Вся остальная чепушня, выполняемая сотрудниками по собственному желанию вне рабочее время), но наверное два облика на егерь в бпшники за этот год вы засунули исходя из них. Да и какой нить свежий джун их рисовал, руку набивал.
Вот будет круто, когда он руку то набьёт и его перестанут загружать рисованием дерьма для 1 пользователя ск и он впишется в основную работу.
Может и всю линейку фрак костюмов введут, больше не прикрываясь “бля, моделей дохуя рисовать, в пизду”.
Ну или хотяб Пересвет не затычкой ссаной в очередной раз больше года будет.
Да, там пару раз говорили, что продление веток оружия сосало и такое долгое в том числе из-за отсутствия рук у моделеров.
Прекратите их им отрубать пж, заебали, не в Саудовской Аравии живём.
ProstoDuke А не локальному временному шуточному контенту ради геймплея, который потом пропадет, оставив после себя пару скинов и обликов.
Смотря выше - твёрдо и чётко.
VIDEO
Нарратив ск не падает, он уже лежит и пердит.
ProstoDuke Возникает желание посоветовать выйти на улицу
Возникает желание отправить тебя поиграть в игры с приличным квестами, чтобы ты смог хотя бы один за свою карьеру притащить в СК
Хорошего рабочего дня, Солнышко!