R-A-N-G-E-R вот ты говоришь за всех. А мне безразлично, насколько это вписывается в атмосфэру, ведь я ее не чувствую в мультиплеерных проектах.
Клоунада скажешь ты. А я скажу, что мне так больше нравится, после колды нравится чесать различные скины. Для тебя, я часть проблемы, которая поддерживает рублем такие скины.
И вот что ты сделаешь?
Визуальный стиль СК и почему он превращается в солянку.
ProstoDuke За сегодняшнюю сессионку меня убили с АМБ, АК-15, параша, ФНТ, ССР аи АЕКа
Эх, крипочек..
BakaBlaze Уйду с проекта если он окончательно скатиться и найду для себя, что то другое. Какие проблемы?
AgamemnonAtride я просрал ответ на твой список, так что напишу его завтра по новой.
А пока алаверды: вселенная ремеди за цельность мира и эксперименты с подачей, игры йоко таро за сюжет сложнее и драматичнее чем в любой видимой мной игре, игры бабазаки за интегрированность нарратива в мир, дизоноред за сеттинг, нри и ларпы за самый нестандартный дизайн.
BakaBlaze И вот что ты сделаешь?
Я бы потребовал ввести светодиодный визор на броню, типо как на одном из скинов лазутки, тока анимированные, чтобы можно было через колесо выбирать эмодзи.
И чтобы броня мурлыкала довольно, как киса прям, когда открываешь пак убитого тобой игрока, если там хотя бы на 50 к лута,то прям урчала.
И 10 слотов под кастомные джинглы, чтобы можно было врубать “лероооооой дженкинс” перед влётом в подъезд на улицах Припяти или аплодисменты, когда получается забайтить чела проверить бьёт ли выброс ещё.
А ЕЩЁ МНЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПЕТ В ВИДЕ РУЧНОЙ КУБО-ОБЕЗЬЯНКИ В ПИРАТСКОЙ ШЛЯПЕ!!!!
ProstoDuke я просрал ответ на твой список, так что напишу его завтра по новой.
Форум момент и твоё набитое сообщение кануло в Лету?
Обидная хуйня, да.
- Изменено
AgamemnonAtride А блять, рил есть же, проебался, золотая краска за билет, точняк.
Не, есть действительно редкие скины, которые выдавали за покупку бпшников. Те же горение(вроде так называется) и led до сих пор их рерана жду
Ещё volume hex pink, спектр, мужицкий розовый. Скины за ПБ в 2019, чуть не забыл легендарный вороний лес
R-A-N-G-E-R и все? Так скучно затерпишь?
AgamemnonAtride можно ещё коллабу с вахоц бахнуть. Облик криговца на скат 10 и космодеса на танк. Ну и аш12 стилизовать под буллпап болтер
а ну да ладно всем похуй)
BakaBlaze Ну и аш12 стилизовать под буллпап болтер
Хз фанатское наверное
А вот это вроде официальное (комби оружие)
И cr380 облик под лазган/лазвинтовку/лаз ружье сделать
BakaBlaze можно ещё коллабу с вахоц бахнуть. Облик криговца на скат 10 и космодеса
И на ао6 облик гвардейцев штурмовиков (можно и на Альбу штурму но она затерпит)
И ещё пару обликов с отсылкой на некромунду
BakaBlaze Не, есть действительно редкие скины, которые выдавали за покупку бпшников. Те же горение(вроде так называется) и led до сих пор их рерана жду
Ещё volume hex pink, спектр, мужицкий розовый. Скины за ПБ в 2019, чуть не забыл легендарный вороний лес
Ещё спектры эти ваши, ахегао и прочее за слив крит. багов к примеру.
Только Дюк то не об этом пишет, а о новом контент с бп, который по факту уже начали реюзать и говорить о какой то их уникальности теперь такое себе.
BakaBlaze можно ещё коллабу с вахоц бахнуть
Это надо было сделать ещё вчера.
BakaBlaze Облик криговца на скат 10
Всего то надо сапёрную лопату и шинель с марафонского облика на него нацепить и готово.
BakaBlaze космодеса на танк
Тут уже апостол есть.
А вот чего нет, так это тонких обликов в виде эдарских доспехов, шобы у них ещё хитбокс меньше был, как на женских скинах в помойных стрелялках 2010х.
И панцирь темпестус я бы с удовольствием оплатил. А лучше кас р кинов.
BakaBlaze Ну и аш12 стилизовать под буллпап болтер
ЭТО ВТОРОЕ ВАЖНОСТИ ВВЕДЕНИЕ В ИГРУ ПОСЛЕ КУБО-ОБЕЗЬЯНКИ.
Тока не буллпап, это кал.
А так я бы даже сжав зубы лиму бы зафармил ради такого.
И пиломечи анимированные в кейс с кв сунуть.
AgamemnonAtride только один вопрос, что все эти благословенные императором забыли в какой-то жалкой дыре под названием Зона отчуждения?
- Изменено
AgamemnonAtride лазган на сср
AgamemnonAtride Тока не буллпап, это кал.
А так я бы даже сжав зубы лиму бы зафармил ради такого.
Чтобы не пришлось анимки переделывать. Вон в колде скин болтера вообще не дробовик. А у нас православная аш12 есть
BakaBlaze и все? Так скучно затерпишь?
А Ты ждёшь от меня обзор на Ютуб с подробным разбором какой СК хуёвый? Я просто действую из логики: Потраченное время = Результат. Какой смысл биться головой об стену, если ничего не изменится?
Nelson221
Русов с ящерами ввели, пусть и ваху введут.
R-A-N-G-E-R Все кроме оптимизации считаю придирками автора, хоть это и не вписывается в стилистику сиалкреа, но лучше так, чем все буду бегать в одинаковых, однотонных костюмах…
R-A-N-G-E-R
Кас р кины на Ао6.
_zybili_1 Хз фанатское наверное
Это нам надо.