AgamemnonAtride Проебал ответ
AgamemnonAtride Как они в городах меня особенно интересует без пуликов рубиться будут.
Упор на РОПы и технику, иначе никак
AgamemnonAtride Скорее всего, тут ещё их любимый расчёт на всеобъемлющую поддержку воздуха и арты 24/7 играет, которую на любой чих скастануть можно будет.
Проблема в том, что такое только против тапочников работает. Опять же, при отделении заявлен дрон с теплаком, мб и сбросы какие-нибудь под него придумают. Хотя для сбросов это пиздец дорогое удовольствие будет
AgamemnonAtride А сами они от такой возможности прижать огнём отказываются. Ну блять, даже мне понятно, что один, два человека с пулемётов создаёт плотность огня> человеков с винтовками.
Надо смотреть как себя это проявит в БД, мб действительно стрельнет так, что прицельный огонь в конкретную точку вывезет классическое подавление секторов
AgamemnonAtride Окей, ладно, когда речь про рейдовые группы, что условно за бородачами носятся, которым рил тяжело таскать короба (хотя, какая разница, если количество самих то патрон должно быть тоже по факту) и саму машину, особенно в горах каких нибудь.
По патронам прикол в развесовке, потому-что сейчас группы несут на себе только магазины, которые можно размазать по телу, а до этого штатно носилось 3 ленты по 200(они разъемные, можно разобрать на меньшие или собрать большие ленты, как кукуха ебанёт).
AgamemnonAtride Но когда история с полноценным фронтом - без пулемётов такое себе.
Факт, но когда у штатов последний раз была война, где они стояли полноценным фронтом?
Из крупных конфликтов, по памяти:
В Афгане взаимодействие с местным режимом, патрули и строительство баз
В Ираке военная операция, завершившаяся довольно быстро, а потом оккупация страны и чилл на базах
В Пакистане базы, взаимодействие с властями, патрули
Ливию они просто по-приколу бомбят))
В Сирии движ с местными террористами, взаимодействие с ними, базы
Йемен, Югославию и прочие государства в общем-то тоже только с воздуха въебывали и всё вроде.
Базару зиро, что в нынешних условиях им это и нахуй не надо, потому-что пехотный пулемёт нужен в большинстве своём на широком фронте, а большая часть их движух либо скоротечна, либо требует лишь присутствия, а не участия.
AgamemnonAtride Они уже лет 10-20 про него думают кстати. Там как понял, была идея, что пофиксят недостатки пятёрки не сильно увеличив общую массу бк, плюс стандартизация с пулемётами по калибру, вся хуйня.
Ну, получается очередной патрон который надо массово ставить на конвейер, не сильно легче семёрки, и само собой хуже. Если пойдут дальше, то можно ждать насыщение зон БД по шарику стволами на 5.56, и сотни тысяч патронов под них, взявшихся из ниоткуда
AgamemnonAtride Идея такая себе как по мне. У них уже было нормальное решение с 416 для линейных подразделений + пулики и возможность подбирать калибры и даже длины стволов для сецуры под каждую конкретную задачу. Причём, с пиздец надёжным ганом.
Гении прогресса и маркетинга, обычным работягам этого не понять
AgamemnonAtride Реально, фул настроенные линии производства, цепочки, стандарты, обвесы, вариации патронов, программы обучения, дохуища боевого опыта с ними и обученные операторы.
Поменяем на легкий автомат, который уже вероятнее всего не поймает за тебя осколки, весит чут-чут меньше, но сам по себе ненадежен, потому-что любой пластик - хуетень)0)
AgamemnonAtride Я когда увидел пластиковый затвор, меня под стол судорогой отправило.
Передергиваешь рукоятку завтора, слышишь в голове “за хуй себя дёрни, долбоеб”, и фиксируешь факт, что в бою ты больше не участвуешь.