GhostZanix на арене ворона такая же механика была
Арена Русов - фидбек
@WWtddw ало, Вася, ебанный. Можно уже ввести продажу ебанных бпших вещей за обменки? Нахуя мне 2 одинаковых брони/оружия/контейнера на перс. складе?
SanyaMakedonskiu у меня больше всего горит из-за того, что напротив красок нет никаких обозначений что его можно слить ивент торгашу
LOMANDO отказано, я так враж Тиме не дал собрать Сатурн(у нас 2 Сатурна, враж Тиме нуже был 1 чертеж)
Holy_MACJluHA , Для форума трупик аля циркач, лесник и прочее.
А так на ЕУ играю временами
Потная катка…
SanyaMakedonskiu кто быстрее соберёт мастерский рпл, чем больше людей его собрало, тем меньше шанс собрать его тебе.
В какой-то мере да. Гонка вооружения, которая прослеживается изначально, когда появляется возможность обогнать соперника в получении более сильной экипировки, чтобы задушить того в дуэли или конкретном PVP-раунде.
SanyaMakedonskiu “СОБЕРИ 5 МАСТЕРСКОГО ОРУЖИЯ”
За неделю — не проблема, в игре не одна ветка пулемётов.
SanyaMakedonskiu УБИТЬ 3000 С ПУЛЕМЕТА”, каким образом мне это выполнять, если за пулемет буквально идёт борьба…
Сезонное событие по-прежнему до 24 Апреля.
Рано или поздно набить циферку в принципе не сложно, особенно когда везёт на раунды со всякими тушканчиками, мелкими сущностями, отлетающими на раз-и-два.
Если тут вовсе не изменят Испытание, на самом деле.
По ситуации ответ скорее прежний, текущий пул окончательным назвать сейчас нельзя и пока не исключаются какого-либо рода правки.
- Изменено
Потная катка…
NotANigel Дружная катка
вот бы бусты команде с ливером, а то порой не хочется ливать/сдаваться, но доигрывать вчетвером, когда ВРАГИ получают буст по деньгам на дуэльках, а не наоборот, + имеют преимущество в целом по волнам и пвпшкам как то неприятно
@WWtddw можно узнать твоё мнение по поводу ветки скатов на АР. Если можно, какой % игроков вообще их крафтят(хотя бы до фиола)
А то это буквально аошка с минусом по области применения
У меня одного убийства ящерок на некоторых раундах не засчитывается? Типо стреляешь по ним а в счет по квестам ака убить с пистолета не считает
- Изменено
309 которые стреляют только если.
MyLittleVasya там выбор между юзом AD или будь медленней и слабее в пу и живи за счёт регена. По привычке с АВ брал только Скат, потом меня начали подъёбывать и поддавшись мнению большинству, начал делать АО и дохнуть в нём, когда банок больше нет. Нет банок - ты в бесполезной хуйне АО дохнущей от всего и вся, если большая часть ПвП проходит в упоре (грубо говоря, на самом деле если говорить о поздних раундах, АО там тащит).
По большей части выбор брони исходит из первых перков, всё играбельно.
Мужик чисто на скиле вывез…
- Изменено
CCAJlKEP уберите пистолеты с новой сессионки. зачем они там?
На практике позволяет выбивать врага с точки у точки возрождения, пока там не окопалась вся вражеская команда, переводя бой на центр/область дальше.
Благо патроны не бесконечные, а всего один магазин, поэтому полноценно на них не повоевать.
после этой испы, я пулемёты никогда не возьму…
GhostZanix а я 4 с кепкой закрыл до фикса…