LLlmaLb Top104 @[неизвестная группа] ПАРНИ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ОН СВЕТЛЯК И НЕ АПАЮТ, ПО СТАТИСТИКЕ ОН ВО ВСЕХ СБОРКАХ
Top104 LLlmaLb пххахах, не ну я рад тому что светляки нерфанули они стали очень дешевыми и это при условии что они дают прикурить всем другим артам на жир
Emiya_Kiritsugu Top104 это при условии что они дают прикурить всем другим артам на жир может они тогда бы не были дешевыми
LLlmaLb Top104 кому прикурить, он даёт онли хп и скорость, ты можешь поставить в свой ксм 1 браслет и 3 осколка, толку больше будет
Top104 Emiya_Kiritsugu они щас дешевые, щас они дают много жира + скорость, 1 светляк +15 необыч стоит 1 лям, ЛЯМ МЛЯТЬ, и это при условии что другие арты на жир за лям дают в 2 раза хуже характеристики
danilkrik Top104 ну тем более прошу пройти в пешее эротическое. Тут центоюзеры не высирают столько тредов по апу после апа банок. Сколько сами банки. Я че то на мастах вижу кучу рейтаров и танков которым в одну руку фамас в другую гаусс и еще веса на закуп хватает
NotANigel Бля, ребят, ну вы внатуре умники какие-то, ёпта. Ну да, у меня хуйня вместо нормального контейнера, ну да, я юзаю мёртвые арты в сборке, НУ ДА, У МЕНЯ МИЛИШКА ВОСЕМЬ КИЛО ВЕСИТ. ЫУЫЫЫЫЫЫ, ДАЙТЕ ВЕСА ТАНКУ ЁПТАБЛЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ
Top104 NotANigel мертвые только твои.. ладно опустим, мертвый арт потомучто нет регена гыгыг реген очень решал, я знаю только одну ситуацию когда он полезен, отхил после заражений но зачем мне в муле лезть в 3-4 заражения?
Top104 LLlmaLb да нет, я с этой сборкой многих людей унижал по причине того что я жил на последних 5-10 хп, мне важна приведа и скорость, отхил можно заблокать зажигами, он разве что помогает зивкам
LLlmaLb Top104 ахахахах, реген не имба, больше не пиши насчёт артов, я думаю все поняли что для тебя лучший арт это дешёвый арт
NotANigel Top104 мертвые только твои.. ладно опустим, ) Top104 мертвый арт потомучто нет регена гыгыг реген очень решал, я знаю только одну ситуацию когда он полезен, отхил после заражений ) Я, бля, теперь не удивлёт тому, что этот чудик таскал на себе 8 кг хуету и ныл на недостаток веса. 10% мозга © ВичХантер
Top104 LLlmaLb аэ, тобишь унижать типов с 460+ приведой это ниже меня? так ладно понял я всегда пиздился ток с типами +- моего уровня на дуэлях, в итоге онли 5-10 хп оставалось, на меня абсолютно каждый говорил что как я млять выживаю на последних 5-10 хп при условии что у них либо реген долбанутый либо скорость как у педалько мэнов,
Top104 Emiya_Kiritsugu стоят дешевле всех других артов, зачем отхил? отхил нормально работает в сборка +- 6 лямов и то не факт, а тут 4 ляма и вот тебе сборка нормальная, стамину регенить можно эпинефрином и энергосом
Top104 LLlmaLb ты сам написал браслет +3 осколка они в сумме дают 60 эффективки и дай бог 10 скорости, в итоге сборка хлам и стоит дорожей моей