Emiya_Kiritsugu Top104 это при условии что они дают прикурить всем другим артам на жир может они тогда бы не были дешевыми
Top104 Emiya_Kiritsugu они щас дешевые, щас они дают много жира + скорость, 1 светляк +15 необыч стоит 1 лям, ЛЯМ МЛЯТЬ, и это при условии что другие арты на жир за лям дают в 2 раза хуже характеристики
danilkrik Top104 ну тем более прошу пройти в пешее эротическое. Тут центоюзеры не высирают столько тредов по апу после апа банок. Сколько сами банки. Я че то на мастах вижу кучу рейтаров и танков которым в одну руку фамас в другую гаусс и еще веса на закуп хватает
NotANigel Бля, ребят, ну вы внатуре умники какие-то, ёпта. Ну да, у меня хуйня вместо нормального контейнера, ну да, я юзаю мёртвые арты в сборке, НУ ДА, У МЕНЯ МИЛИШКА ВОСЕМЬ КИЛО ВЕСИТ. ЫУЫЫЫЫЫЫ, ДАЙТЕ ВЕСА ТАНКУ ЁПТАБЛЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ
Top104 NotANigel мертвые только твои.. ладно опустим, мертвый арт потомучто нет регена гыгыг реген очень решал, я знаю только одну ситуацию когда он полезен, отхил после заражений но зачем мне в муле лезть в 3-4 заражения?
LLlmaLb Top104 кому прикурить, он даёт онли хп и скорость, ты можешь поставить в свой ксм 1 браслет и 3 осколка, толку больше будет
Top104 LLlmaLb да нет, я с этой сборкой многих людей унижал по причине того что я жил на последних 5-10 хп, мне важна приведа и скорость, отхил можно заблокать зажигами, он разве что помогает зивкам
LLlmaLb Top104 ахахахах, реген не имба, больше не пиши насчёт артов, я думаю все поняли что для тебя лучший арт это дешёвый арт
NotANigel Top104 мертвые только твои.. ладно опустим, ) Top104 мертвый арт потомучто нет регена гыгыг реген очень решал, я знаю только одну ситуацию когда он полезен, отхил после заражений ) Я, бля, теперь не удивлёт тому, что этот чудик таскал на себе 8 кг хуету и ныл на недостаток веса. 10% мозга © ВичХантер
Top104 LLlmaLb аэ, тобишь унижать типов с 460+ приведой это ниже меня? так ладно понял я всегда пиздился ток с типами +- моего уровня на дуэлях, в итоге онли 5-10 хп оставалось, на меня абсолютно каждый говорил что как я млять выживаю на последних 5-10 хп при условии что у них либо реген долбанутый либо скорость как у педалько мэнов,
Top104 Emiya_Kiritsugu стоят дешевле всех других артов, зачем отхил? отхил нормально работает в сборка +- 6 лямов и то не факт, а тут 4 ляма и вот тебе сборка нормальная, стамину регенить можно эпинефрином и энергосом
Top104 LLlmaLb ты сам написал браслет +3 осколка они в сумме дают 60 эффективки и дай бог 10 скорости, в итоге сборка хлам и стоит дорожей моей
Top104 даже когда я лез на +15 типов с топ шмотом и приведой под 530+- я вывозил, просто потомучто я их кружил либо еще как либо обходил на скоростях, скорость + жир это мета (ну для меня точно)
Emiya_Kiritsugu Top104 зачем отхил? даже незнаю… Top104 стамину регенить можно эпинефрином и энергосом они уже давно не дают нормальную стамину при прыжках, да и сессионки если рассматривать вряд ли ты эпинефрины закупать будешь
Girodjet Top104 стоят дешевле всех других артов, зачем отхил? Стоит дешевле? Ну хз, поставь тогда четыре крови камня, зачем собирать нормальную сборку, если можно билдиться через нищету