Oprichnik Тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак, ну во первых ВСС эт те не автомат и не штурм винтовка и не карабин, даже если у него есть авт. огонь, это ещё не значит что ты должен выбегать на !двух! типов и в упор их пытаться расстрелять, во вторых почини себе скилл, а то с такой ''точностью'' ты и с 20пт хрен кого завалишь
P.S мысли в слух ''ЛоЛ чел жалуется, что не может эффективно пользоваться спец-снайперским оружием в ближнем бою, Хммммм, а может мне тоже записать видос где я буду пытаться c''цунами'' с 50-100метров ' шотить типов, а потом жаловаться что у цунами не хватает дисты и разброс большой??? да не бред''
Снайперская винтовка ВСС «Винторез» — предназначена для ведения снайперской бесшумно-беспламенной стрельбы по живой силе противника (поражение разведгрупп противника, его командного состава, часовых и наблюдателей), а также выведение из строя элементов военной техники, приборов наблюдения и небронированной техники противника на дистанции до 400м с использованием оптического прицела, и до 300м с применением ночных прицелов.