Насколько сильно фг влияет на изменение в балансе?
Ключевые требования к участнику Фокус-Группы
idisvoeydorogoi то что ты не знаешь про возможности фарма на юге - не делает его бесполезным для мастеров
скажу больше, нынешний юг имбовее офтшного если не учитывать твинкование данжей
Опять же - юг любили не за однотипный фарм (как сейчас некоторые сидят на мастерках там) а за выбор.
У тебя был выбор между:
Союзными локами + нейтральными локами + вражескими локами и при этом целых 3 этапа (низ юга(кордон) + центр юга (свалка и боковушки) + высь юга (бар и ему причитаемое)) и каждая лока имела свои точки фарма (архианомалии) и свои точки фарма нпс/мутантов и иногда рандомное выпадение тайников с снарягой.
При этом что на севере ты мог найти 130-140% протку, что на юге. Сейчас мало того что высокий тир артов не спавнится так еще и высокая редкость артов не спавнится. Т.е. юг - наполнение но не контент.
LOMANDO ты мог взять болтовку и уничтожить пару отрядов на выносе
Только если они не в курсе где конкретная точка, в которой всегда сидят такие сольники. И не думают как их обмануть.
LOMANDO удалили промежуточные базы
Кстати вот это было бы интересно для симулятора бега. Каждый раз бежать по 5-10 минут чисто чтобы помереть такое себе удовольствие.
LOMANDO весь онлайн сместили с всех лок ровно на две локи - янов и рыжик
Наверное речь только о мастерках, для которых все остальные локи невыгодны. А так стабильно вижу кучу народа на центральных локах (армы, лес, могильник. росток, хотя с ним и так все понятно). Киллист обновляется каждые несколько секунд почти все время пока там бегаю.
idisvoeydorogoi эти полыхающие срачники просто ИМБА
LOMANDO У тебя был выбор между:
Союзными локами + нейтральными локами + вражескими локами
союзные пд мг яма агропром, нейтральная свалка, вражеские армы могильник лес тд
??
LOMANDO и при этом целых 3 этапа (низ юга(кордон) + центр юга (свалка и боковушки) + высь юга (бар и ему причитаемое))
у меня выше тож 3 этапа получилось, фарм там разительно отличается друг от друга
LOMANDO и каждая лока имела свои точки фарма (архианомалии) и свои точки фарма нпс/мутантов
на свалке архианомалий больше чем на рлсе если чо
LOMANDO и иногда рандомное выпадение тайников с снарягой.
вместо сокола из сигнала мы теперь имеем 30 тыщ с сигнала, разницы немного
LOMANDO При этом что на севере ты мог найти 130-140% протку, что на юге.
ну это да, единственное значимое изменение, но это, по моему, единственное что вообще может заставить мужчину в фулл сбартеренном шмоте выйти на север - шанс найти редкий артефакт
LOMANDO Сейчас мало того что высокий тир артов не спавнится так еще и высокая редкость артов не спавнится. Т.е. юг - наполнение но не контент.
из за того что нельзя найти искл осколок раз в пол года - юг из контента становится пустышкой, всё остальное на юге - аннулируется
ломандо момент, не иначе
zeleniymozg Как же хорошо что я не в ФГ и могу творить любую хуйню какую захочу, кидать оски, устраивать пьяные дебоши и ругаться матом, шарить акк и бегать с читами. Ну серьезно для кого эта тафтология непонятно.
Для члена ФГ наказания за нарушение правил обычно куда серьезнее, чем для остальных игроков.
zeleniymozg Ну тут я отпадаю, потому что принципиально бомжую на ветеранках. Я вообще морально не готов потеть вместе с качками на мастерках. Слышал без отрядов там нечего делать.
Не обязательно. Мы в прошлом наборе специально брали такого “вечного бомжа”
idisvoeydorogoi ломандо момент, не иначе
По-моему, уже было доказано, что Ломандо - нейросеть
NewGrafon раньше помню за заход по 5 больших срачников фармил, по 60к продавал и имел в сумме под 400к за 30 минут. вот вам и мёртвый юг
щас так можно с кое чем делать, но раскрывать как то если честно не хочется, пока что сам поюзаю способ, пока новички не прохавали
idisvoeydorogoi из за того что нельзя найти искл осколок раз в пол года - юг из контента становится пустышкой, всё остальное на юге - аннулируется
так идея сталкрафта - уникальные выносы и совмещение пве и пвп где всё +- в равных долях.
но итог - у нас суть уникальных выносов превратилась в просто фарм выносов (для галочки в списке задач по сбору) а уникальность пве и пвп превратилась в моменты когда тебя кусает собака за жопу и в тебя летит дуплет с гауссов от модко-центо-штурм отряда. А потом еще и 15 минут бежать опять ведь опять же удалили промежуточные базы.
PaTHuK Ивент тестилий всей ФГшкой
Тестили сам геймплей на предмет наличия багов? Тестили набор очков, его количество? Тестили наполнение ивента и давали советы по его разнообразию?
Также есть вопрос. Поднимал ли кто-то из фг проблему соло фарма самого ивента в условиях игры против пачек с овощами из подбора?
Может быть отсутствуе коммуникации внутри игры для поиска активных игроков твоего уровня игры. Или может даже какого-то дисклеймера при первых играх о том, что ивент околонеиграбелен без слаженой команды?
LOMANDO так идея сталкрафта - уникальные выносы и совмещение пве и пвп где всё +- в равных долях.
часто тебя на офт кордоне убивали бандиты? на офт кишке часто сталкеров видел? ( без учета новичков бегущих на квест и пкшеров выброса )
хочешь пве - идёшь на пд, хочешь пвп - идёшь на армы, дозируешь в нужном для тебя соотношении, кайфуешь
LOMANDO но итог - у нас суть уникальных выносов превратилась в просто фарм выносов (для галочки в списке задач по сбору)
хорошо что кроме бартера в игре ничо нету, вот эти светящиеся камни, кому они нужны вообще
LOMANDO а уникальность пве и пвп превратилась в моменты когда тебя кусает собака за жопу и в тебя летит дуплет с гауссов от модко-центо-штурм отряда
ну раньше видимо было не так, всё по другому была, нг свд зеленее, ва2к светлее
LOMANDO А потом еще и 15 минут бежать опять ведь опять же удалили промежуточные базы.
ну раньше явно не так было
Ce_salo ломандо момент…..
- Изменено
NewGrafon Если вы не готовы проявлять энтузиазм ради улучшения игры и только готовы быть в фг ради приколов то фг не для вас
Во первых, я никогда не хотел, не хочу и не буду хотеть попасть в фокус-группу из-за специфических взглядов (и не только).
Во вторых, я не подхожу минимум по нескольким пунктам требований (2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, бля, да почти по всем)
В третьих - мой вопрос про профит бытия в фокус-группе - обыкновенный интерес, никаким энтузиазмом тут и не пахнет.
NewGrafon куда еще ниже
реальный ттк щас очень высокий
LOMANDO так идея сталкрафта - уникальные выносы и совмещение пве и пвп где всё +- в равных долях.
- Изменено
LOMANDO 1-2 минуты на обход врага.
1-3 минуты на стрельбу на армах (в час пик)
Так обход или стрельба? Если обходишь - зачем стреляешься? Если стреляешься - зачем обходишь?
LOMANDO сама дорога 5-8 минут (зависит от того - в научке ты или в комбе или в боевухе)
От типа брони у Долга зависит:
- То, можно или нет пройти лужу с третьим био напрямую, боёвке его обходить на 10с дольше
- То, нужно ли обходить теплотрассу напрямки или по тоненькой полоске без заражения, боёвка и комба +0 секунд, т.к. ты просто в сторонку отходишь
Научка на Затон попадёт чуть быстрее из-за пузыря на стройке
У Свободы от типа брони зависит:
- Нихуя. Вообще