lisaya дак и я этого не понимаю, потому и хочу узнать, по какой причине это сделали. Какая то же мысль была когда добавляли.
Ну или это просто выгода компании ака мы делаем бизнес а не игры

• lisaya ответили на это сообщение.

vbi1 населяют болота и юг мастерскими серверами, ну а чо))

Kitoro
    если после ивента можно фармить в опене и за споты будут давать очки бп - ок, вопросов не будет.

А в целом, НГ ивент недавний фармился даже на болотах, на кордоне так вообще шик и блеск. Я себе так твинк прокачал)0)0

vbi1 там же за фул бп запасок дай бог на одну +15 шмотку в лучшем случае выйдет, и то скорее всего нет, если по гаранту

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

MeXTeX так ведь ещё запаски можно у ивентового торговца покупать

309 , помимо указанных обязанностей, КМы занимаются сбором и публикацией контента на ресурсы компании. Прям как Городскович, только они пока учатся и набираются опыта в этой области.

LyricalMixfight вот бы если в ск замутили, то и на форуме тоже)))))
      люди начали бы хорошенько задумываться

LyricalMixfight просто хочу увидеть что я нарушил чтобы в дальнейшем подобного не допустить

Бро, та хуй с ним, я после системы мутов вообще в чат писать перестал, и баны не лутаю. Вопрос в другом:
      “А какого хуя бан чата распространяется на клан чат и на ЛС друзьям?”

Это ещё что такое?

• GhostZanix и 309 ответили на это сообщение.

BrO1dd Такая же фигня была, видимо модеры смотрят че ты там написал XD

• 309 ответили на это сообщение.

BrO1dd

GhostZanix Во многих офф тредов стоит такая шняга чтобы всякие плохие люди не спамили сомнительными словами или контентом в таком треде.

Планируются ли подписки в Дискорд сервере Сталкрафта или сразу на форуме?

BrO1dd Бро, та хуй с ним, я после системы мутов вообще в чат писать перестал

Не, ну в целом, в чат можно просто мяукать или скобочки отправлять. Ни одного мута за это ещё не словил

• GlockVaN ответили на это сообщение.

309 Дискорд сервере Сталкрафта

вряд ли, платежки в ру пиздой же пошли, не видел таких приколов на ру серверах

309 сразу на форуме?

• 309 ответили на это сообщение.

Здравствуйте я покушал гречка с мясо

LyricalMixfight хз какой контент на дс ск можно монетизировать (платные сливы, чтооо???) но вот на форуме можно и аним. автарки и какие нить приколы

moonshy Мы все будем рады вашим предложениям, какими бы они ни были, и само собой, нам важно знать мнения и желания каждого игрока.

Heizor_Gaming

меня тоже интересует этот вопрос , после нёрфа удлиненного ствола вектор стал не играбельным :/
                  зачем нужно было убирать урон на дистации модулю который можно одевать только на одну пушку?

Heizor_Gaming долго смотрят , видимо статистики мало , потому что никто не хочет играть с этими 3-мя патронами