lisaya vbi1 раздают, я про то, что челы даже если на болотах будут, нафига им там эти танки и ссры на +10-12?) Я и сам за ивент кучу запасок поимел.
vbi1 lisaya дак и я этого не понимаю, потому и хочу узнать, по какой причине это сделали. Какая то же мысль была когда добавляли. Ну или это просто выгода компании ака мы делаем бизнес а не игры
Rostrok9999 NightSkill Держите наказание и отвечайте за свои слова, которые Вы же написали Когда начнешь отвечать за свои баны на форуме за сообщения с критикой в твою сторону? Даже Евгений не такой злопамятный, как ты, а это прям постараться надо.
NightSkill Rostrok9999, между критикой и неуважительным общением с оскорблениями — огромная пропасть 🙂
MamaYaStalker Darkest_MRG Какой раз уже меняется км и начинается вот эта перегонка воды бесконечная с вопросами к отделам и тд? В игре же так много поменялось за это время ого))) Вопросы к отделам такие же как полгода назад ого получу те же ответы ого)) Мегабаза. Думал у меня уже кукуха едет. Читаю тред, одни и те же вопросы от ЦА и снова какой то разраб просит задать кому то вопросы. На следующий год будет так же. Все еще жду какую то статью про данжи от Городсковича, про которую говорил ZиV.
Kitoro vbi1 Летом не будет ивента,и надо будет фармить в опене. Будет ли такая же возможность зафармить уровень на болотах? Посмотрим, но на вряд ли. Зив говорил на стриме, то что планировалось то что люди будут играть и ивент, и опен в адекватных соотношениях
lisaya Kitoro если после ивента можно фармить в опене и за споты будут давать очки бп - ок, вопросов не будет. А в целом, НГ ивент недавний фармился даже на болотах, на кордоне так вообще шик и блеск. Я себе так твинк прокачал)0)0
MeXTeX vbi1 там же за фул бп запасок дай бог на одну +15 шмотку в лучшем случае выйдет, и то скорее всего нет, если по гаранту
moonshy 309 , помимо указанных обязанностей, КМы занимаются сбором и публикацией контента на ресурсы компании. Прям как Городскович, только они пока учатся и набираются опыта в этой области.
_zybili_1 moonshy для этого нужно поиск по форуму обновить. Как пример поиск по дате. https://forum.exbo.ru/d/124327-ne-lyublyu-etu-frazu-no-skazhu-a-ya-zhe-govoril
pofigproigrali LyricalMixfight вот бы если в ск замутили, то и на форуме тоже))))) люди начали бы хорошенько задумываться
BrO1dd LyricalMixfight просто хочу увидеть что я нарушил чтобы в дальнейшем подобного не допустить Бро, та хуй с ним, я после системы мутов вообще в чат писать перестал, и баны не лутаю. Вопрос в другом: “А какого хуя бан чата распространяется на клан чат и на ЛС друзьям?”
BakaBlaze BrO1dd Бро, та хуй с ним, я после системы мутов вообще в чат писать перестал Не, ну в целом, в чат можно просто мяукать или скобочки отправлять. Ни одного мута за это ещё не словил
309 BrO1dd GhostZanix Во многих офф тредов стоит такая шняга чтобы всякие плохие люди не спамили сомнительными словами или контентом в таком треде.
LyricalMixfight 309 Дискорд сервере Сталкрафта вряд ли, платежки в ру пиздой же пошли, не видел таких приколов на ру серверах 309 сразу на форуме?