MeXTeX vbi1 там же за фул бп запасок дай бог на одну +15 шмотку в лучшем случае выйдет, и то скорее всего нет, если по гаранту
moonshy 309 , помимо указанных обязанностей, КМы занимаются сбором и публикацией контента на ресурсы компании. Прям как Городскович, только они пока учатся и набираются опыта в этой области.
_zybili_1 moonshy для этого нужно поиск по форуму обновить. Как пример поиск по дате. https://forum.exbo.ru/d/124327-ne-lyublyu-etu-frazu-no-skazhu-a-ya-zhe-govoril
pofigproigrali LyricalMixfight вот бы если в ск замутили, то и на форуме тоже))))) люди начали бы хорошенько задумываться
BrO1dd LyricalMixfight просто хочу увидеть что я нарушил чтобы в дальнейшем подобного не допустить Бро, та хуй с ним, я после системы мутов вообще в чат писать перестал, и баны не лутаю. Вопрос в другом: “А какого хуя бан чата распространяется на клан чат и на ЛС друзьям?”
BakaBlaze BrO1dd Бро, та хуй с ним, я после системы мутов вообще в чат писать перестал Не, ну в целом, в чат можно просто мяукать или скобочки отправлять. Ни одного мута за это ещё не словил
309 BrO1dd GhostZanix Во многих офф тредов стоит такая шняга чтобы всякие плохие люди не спамили сомнительными словами или контентом в таком треде.
LyricalMixfight 309 Дискорд сервере Сталкрафта вряд ли, платежки в ру пиздой же пошли, не видел таких приколов на ру серверах 309 сразу на форуме?
309 LyricalMixfight хз какой контент на дс ск можно монетизировать (платные сливы, чтооо???) но вот на форуме можно и аним. автарки и какие нить приколы
zzzLichzzz moonshy Мы все будем рады вашим предложениям, какими бы они ни были, и само собой, нам важно знать мнения и желания каждого игрока. Heizor_Gaming меня тоже интересует этот вопрос , после нёрфа удлиненного ствола вектор стал не играбельным :/ зачем нужно было убирать урон на дистации модулю который можно одевать только на одну пушку?
zzzLichzzz Heizor_Gaming долго смотрят , видимо статистики мало , потому что никто не хочет играть с этими 3-мя патронами
NightSkill Rostrok9999, между критикой и неуважительным общением с оскорблениями — огромная пропасть 🙂
NightSkill LyricalMixfight Да, конечно. Прописать чёткие причины, за которые может подаваться жалоба; Сделать отображение сообщения, за которое было выдано наказание; Сделать около 15 ступеней наказаний перед перманентной блокировкой чата; Сделать разделение между хард блокировкой и кастомной (для разных ситуаций); Добавить свод правил чата в интерфейс самого чата.