mlevkamlevka Message при разговоре с тобой мне кажется что я просто бездарище неумеющие готовить ничего кроме макарон.
Message mlevkamlevka Почему?( Я наоборот думаю. Если ты заинтересован в том, что и как готовить, значит у тебя есть какие-никакие навыки. Я вот если честно умею готовить достаточно сложные блюда требующие правильной выдержки, но с простыми иногда лажаю)
KoPoMaTbIU Physick Да дая, над тоже поставить а то 5 лет одна Ава Message Здоровье потом править дорого и мучительно. Знакомо mlevkamlevka не в ту сторону ты повернул, одумайся Message Если нужно что-нибудь простое, могу предложить картофельный супчик с курицей или можно рис с омлетом и рыбой. Звучит как план Message советую всё же обзавестись хозяйственной женой)
mlevkamlevka Physick можно сказать то что часть этих хомячков сдохла нахуй. 5 самых активных юзателей чата забанила Woman
mlevkamlevka и то по 1 причине. в канале для ругани ей не понравилось то что её слишком сильно хуесосят
Physick mlevkamlevka туда эту тварь нахуй, ненавижу чсв уродов которые за любую неправильную (правильная - когда начинают вылизывать с ног до головы) фразу кидают в мут и с которыми даже пообщаться нормально нельзя
mlevkamlevka Physick там отлетел лёха (ЗА АГРЕССИЮ В АГРЕССИВНОМ ЧАТЕ БЛЯТЬ) после этого мы с коттком принялись отрабатывать по ней. пока нам не пришли и не дали пизды
mlevkamlevka мы об эши нахуй ноги вытерли когда она в слезах чуть ли райду в лс не насрала тираду о том как эту обиженную женщину затронули.