BakaBlaze Carcano только вот в мв2 они умудрились себя переплюнуть и выдали карты ещё хуже, чем в мв19 Лучшая карта в истории колды - raid
Carcano BakaBlaze В МВ2 геймдизайнеры и картоделы сплелись в одно единое и начали в ускоренных темпах делать какой-то Insurgency 3 (А может и радугу 2) уже не скрывая этого, Не знаю может перед увольнениями решили поднасрать всей конторе и игрокам, а может Ready or Not переиграли
mlevkamlevka BakaBlaze только вот в мв2 они умудрились себя переплюнуть и выдали карты ещё хуже, чем в мв19 Лучшая карта в истории колды - raid помню cod4 (2007) карта в припяти была вот она была крутейшая
Carcano ZeArige акимбо ренетти или акимбо шотиках Их относительно быстро понерфили, акимбо М19 держались в мете дольше их в общей сложности
BakaBlaze Carcano мне чёт рейд больше зашёл. Да и на нем я дропнул свой первый нюк, второй на экспрессе mlevkamlevka я про мультиплеер если че, а не кампанию. В мультик мв2007 играл только в сплит скрине на плойке 3 с другом 1х1
Carcano ZeArige Ну я акимбо только как снайпер саппорты использовал по фану, эффективность на среднюю дистанцию конечно была ограничена, но экспириенс интересный я получил
AgentFC Бляяя как я мог забыть моих лучших друзей, вот они слева на право Ориджин, дуф дуф на зажигах, аа12 32пт бам бам бам, влк на зажигах, спас и стритсвипер Ну и братец урод во всех сериях cod акимбо ревик на дроби
AgentFC Carcano Ну ВЛК и 8 патронов хватало с головой, Влк имел ваншот потенциал с зажигами, 8 патрон было с гловой Carcano дуф дуф тоже как бы да у дуфа было 12-14 пт( не помню уже) + зажиги просто зарывали почти фулл обзор врагу. Крч аа12 на 8пт была не столько сильна, и более скилозависима чем другие шотики
Carcano AgentFC Крч аа12 на 8пт была не столько сильна, и более скилозависима чем другие шотики Ну она именно что была сильна с двушотом до 10 метров как минимум, но вот скилл там минимальный надо было показывать это да
Carcano BakaBlaze я про мультиплеер если че, а не кампанию. В мультик мв2007 играл только в сплит скрине на плойке 3 с другом 1х1 Он про Bloc скорее всего