Carcano BakaBlaze Ну вот я про это и говорю, что ИВшники решили придумать велосипед и дать потничам тактикульный режим с тактикульными картами, но почему они не подумали про остальные 90% аудитории это и мне непонятно. Типа из классических трилайнов в игре на всём протяжении был шутхаус, который для меня даже сейчас остаётся тир1 картой из всех когда либо придуманных и на этом решили закончить
BakaBlaze Carcano только вот в мв2 они умудрились себя переплюнуть и выдали карты ещё хуже, чем в мв19 Лучшая карта в истории колды - raid
AgentFC Carcano Оден Точно, забыл про него. Я его не юзал в бр из-за адса припизднутого, проще бегать пп + всс/r700 или грау/амах/рам + акимбо ренети чем юзать оден. Но в мультике на шутхаусе в сборке на адс очень крутой геймплей получался
Carcano AgentFC всс И в кого бы ты попал с скоростью пули в 350м/с дальше 50 метров? Понятно что всегда были более метовые ганы, чем АШ-12, но это опять же было уверенное оружие с необычным геймплеем на протяжении всего цикла MW’шной и BOCW’шной варзоны
bzlladonna Carcano 500 приведы это типичная жир сборка + боевой броник, я уже молчу про всякие бусты. нихуя себе, это где такие тоненькие боевухи водятся
Carcano bzlladonna Мул, Модка, КЗ-4 (Их сейчас кстати побольше стало по понятным причинам), Штурма. Ну понятно цента и сверхтяжи там легко улетают за 550, но в опене не очень часто их на фулл жире встречаешь потому что у таких мобильности нет, а игра у нас всё же под опен балансится
AgentFC Carcano И в кого бы ты попал с скоростью пули в 350м/с дальше 50 метров? Я всс юзал как стенобой пока ещё пробиваемость была 100%, прошивать сидунов в зданиях самое то. После фикса всс стал валом и под другому не юзался никогда. Carcano Понятно что всегда были более метовые ганы, чем АШ-12, но это опять же было уверенное оружие с необычным геймплеем на протяжении всего цикла MW’шной и BOCW’шной варзоны Увы, но вз не та игра где можно юзать не метовый оружие и лутать первые места в соло/дуо без особых стараний. А учитывая припизднутую мету бокв по типу ффара через рейдер сток нуу мв19 мета ганы стали калом на фоне бокв не мета ганов кроме амакса и вала( и то в 3 сезоне после слияния это исправили )) ).
Carcano AgentFC но вз не та игра где можно юзать не метовый оружие и лутать первые места в соло/дуо без особых стараний Да хз нормально я в 4кд играл всю варзону даже с не очень метовым оружием
AgentFC Carcano Да хз нормально я в 4кд играл всю варзону даже с не очень метовым оружием Хз я кста даже на кд варзона никогда не смотрел, онли в мультике. Я не отрицаю что ганы были играбильны, но если взять тот же 1 сезон слияния. Либо ты потеешь против мета блядей с маком + дмр в своём мв19 комплекте, либо берёшь мак + ffar/dmr/type63 и луатешь топ 1 просто потому что другие ещё не вкачали колд варовские ганы И так из сезона в сезон, просто достаточно вкачать мету раньше других
Carcano AgentFC но если взять тот же 1 сезон слияния Ну первый сезон ты зря тут вспомнил, ибо почти половину сезона бокв’шные пушки были тупо не настроены. Типа ну хз опять же был вал, который перестреливал FFAR и мв’шные снайперки, которые до ввода Swiss’а и NTW-20 были лучше любых BOCW’шных. Чёто придумать было можно
Carcano BakaBlaze В МВ2 геймдизайнеры и картоделы сплелись в одно единое и начали в ускоренных темпах делать какой-то Insurgency 3 (А может и радугу 2) уже не скрывая этого, Не знаю может перед увольнениями решили поднасрать всей конторе и игрокам, а может Ready or Not переиграли
mlevkamlevka BakaBlaze только вот в мв2 они умудрились себя переплюнуть и выдали карты ещё хуже, чем в мв19 Лучшая карта в истории колды - raid помню cod4 (2007) карта в припяти была вот она была крутейшая
Carcano ZeArige акимбо ренетти или акимбо шотиках Их относительно быстро понерфили, акимбо М19 держались в мете дольше их в общей сложности
BakaBlaze Carcano мне чёт рейд больше зашёл. Да и на нем я дропнул свой первый нюк, второй на экспрессе mlevkamlevka я про мультиплеер если че, а не кампанию. В мультик мв2007 играл только в сплит скрине на плойке 3 с другом 1х1
Carcano ZeArige Ну я акимбо только как снайпер саппорты использовал по фану, эффективность на среднюю дистанцию конечно была ограничена, но экспириенс интересный я получил
AgentFC Бляяя как я мог забыть моих лучших друзей, вот они слева на право Ориджин, дуф дуф на зажигах, аа12 32пт бам бам бам, влк на зажигах, спас и стритсвипер Ну и братец урод во всех сериях cod акимбо ревик на дроби
AgentFC Carcano Ну ВЛК и 8 патронов хватало с головой, Влк имел ваншот потенциал с зажигами, 8 патрон было с гловой Carcano дуф дуф тоже как бы да у дуфа было 12-14 пт( не помню уже) + зажиги просто зарывали почти фулл обзор врагу. Крч аа12 на 8пт была не столько сильна, и более скилозависима чем другие шотики