и никто не вспоминает имбу на акимбо ренетти или акимбо шотиках

• Carcano ответили на это сообщение.

BakaBlaze Лучшая карта в истории колды - raid

Притормози

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

ZeArige акимбо ренетти или акимбо шотиках

Их относительно быстро понерфили, акимбо М19 держались в мете дольше их в общей сложности

• ZeArige ответили на это сообщение.

Carcano помлю бегал беретты + каряк или беретты + вал

ZeArige Ну я акимбо только как снайпер саппорты использовал по фану, эффективность на среднюю дистанцию конечно была ограничена, но экспириенс интересный я получил

• Изменено

Бляяя как я мог забыть моих лучших друзей, вот они слева на право

Ориджин, дуф дуф на зажигах, аа12 32пт бам бам бам, влк на зажигах, спас и стритсвипер

Ну и братец урод во всех сериях cod акимбо ревик на дроби

BakaBlaze В МВ2 геймдизайнеры и картоделы сплелись в одно единое и начали в ускоренных темпах делать какой-то Insurgency 3 (А может и радугу 2) уже не скрывая этого, Не знаю может перед увольнениями решили поднасрать всей конторе и игрокам, а может Ready or Not переиграли

AgentFC аа12 32пт

Он кстати был хуже AA’шки на Слагах

• AgentFC ответили на это сообщение.

Carcano благо слаги, зажиги и взрывные были только 8 пт, юзеров этих приколов было мало.

AgentFC Ну ВЛК и 8 патронов хватало с головой, дуф дуф тоже как бы да

• AgentFC ответили на это сообщение.

BakaBlaze только вот в мв2 они умудрились себя переплюнуть и выдали карты ещё хуже, чем в мв19
                  Лучшая карта в истории колды - raid

помню cod4 (2007) карта в припяти была вот она была крутейшая

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Carcano Ну ВЛК и 8 патронов хватало с головой,

Влк имел ваншот потенциал с зажигами, 8 патрон было с гловой

Carcano дуф дуф тоже как бы да

у дуфа было 12-14 пт( не помню уже) + зажиги просто зарывали почти фулл обзор врагу.

Крч аа12 на 8пт была не столько сильна, и более скилозависима чем другие шотики

AgentFC у дуфа было 12-14 пт

хуже, там было расширение до 18пт и 14 в стоке

AgentFC Крч аа12 на 8пт была не столько сильна, и более скилозависима чем другие шотики

Ну она именно что была сильна с двушотом до 10 метров как минимум, но вот скилл там минимальный надо было показывать это да

Carcano мне чёт рейд больше зашёл.
                      Да и на нем я дропнул свой первый нюк, второй на экспрессе

mlevkamlevka я про мультиплеер если че, а не кампанию. В мультик мв2007 играл только в сплит скрине на плойке 3 с другом 1х1

BakaBlaze я про мультиплеер если че, а не кампанию. В мультик мв2007 играл только в сплит скрине на плойке 3 с другом 1х1

Он про Bloc скорее всего

BakaBlaze я про Мультиплеер.
                        Компания вообще шик

stromanho Метрики говорят иначе

• stromanho ответили на это сообщение.