Eradicator На сессиях, в опене на фул мастах, 90% смертей это АМБ, крайне противное оружие Тоже интересно будет ли с ним что-нибудь.
Bupyc Glenn225 калькулятор приведенки уже давно неактуальный. Уберу его с сайта. На сайте википедии сделаем новый
_Sticks_ Bupyc а можешь сделать чтобы в калькуляторе сборок была кнопка типа нажимаешь и вся сборка сразу апаеться в +15 и все свойства выбираються? затрахивает каждый раз чтобы посмореть сборку выбирать нужный процент одинаковый везде точку бафы…
NewGrafon zubzalinaza как Вирус сказал выше, да, мы (я) давно не обновлял его уже, легаси проект, будем новый делать
_zybili_1 Porello я гоняя 3 день сессии На: Колизей/улицы Припяти/тюрьма/коллапс. Чаще всего 2-4 аш12 юзера(включая меня). На обе команды.
Porello ) P.S. Ну осталось искл на пистолет и можно будет докупить редку на пистолет + магаз и синюю на пистолет, буду гонять с топ пистолетом
idisvoeydorogoi BakaBlaze удивительно, считая одни и те же цифры - получишь одни и те же результаты 2+2=4
BakaBlaze idisvoeydorogoi я про формулы, но челу в видике надо сказать, что таблицы ттк - считаются не правильно
fugasman Glenn225 чел стоит 1337228 сенсы дрочит свои я подхожу 400 дпи 5 сенсы ставлю говорю старина
NewGrafon zubzalinaza Про защиту от кровотечения тот же вопрос, а то знак “%” около защиты от крово как бы намекает, что при 100% (и более) кровотек накидываться не должен в принципе, но по факту…
sheikhS NewGrafon именно в боссе проблема, только что проверил. Со всеми остальными мутантами вроде корректно работает