NewGrafon zubzalinaza как Вирус сказал выше, да, мы (я) давно не обновлял его уже, легаси проект, будем новый делать
_Sticks_ Bupyc а можешь сделать чтобы в калькуляторе сборок была кнопка типа нажимаешь и вся сборка сразу апаеться в +15 и все свойства выбираються? затрахивает каждый раз чтобы посмореть сборку выбирать нужный процент одинаковый везде точку бафы…
_zybili_1 Porello я гоняя 3 день сессии На: Колизей/улицы Припяти/тюрьма/коллапс. Чаще всего 2-4 аш12 юзера(включая меня). На обе команды.
Porello ) P.S. Ну осталось искл на пистолет и можно будет докупить редку на пистолет + магаз и синюю на пистолет, буду гонять с топ пистолетом
idisvoeydorogoi BakaBlaze удивительно, считая одни и те же цифры - получишь одни и те же результаты 2+2=4
BakaBlaze idisvoeydorogoi я про формулы, но челу в видике надо сказать, что таблицы ттк - считаются не правильно
fugasman Glenn225 чел стоит 1337228 сенсы дрочит свои я подхожу 400 дпи 5 сенсы ставлю говорю старина
NewGrafon zubzalinaza Про защиту от кровотечения тот же вопрос, а то знак “%” около защиты от крово как бы намекает, что при 100% (и более) кровотек накидываться не должен в принципе, но по факту…
sheikhS NewGrafon именно в боссе проблема, только что проверил. Со всеми остальными мутантами вроде корректно работает
idisvoeydorogoi BakaBlaze серьёзно, тоесть туда можно попасть с карьера без двух контр артов… я бункер обходил всегда потому что думал что там везде 4 пси+рада и если я встречу сатурна он меня шотнет
NewGrafon idisvoeydorogoi серьёзно, тоесть туда можно попасть с карьера без двух контр артов… я вот так зашел