TENGUSANDA Я ощущаю, любой игрок который наиграл в игру хотя бы тысячу часов будет ощущать изменения от привычных показателей, те же 0.03 от прицеливания, о чем тебе вчера говорил

Видимо я не любой игрок, раз я из-за особенностей геймплея от распиков и реакции не ощущаю потерю 30мс прицеливания. Вот твой аргумент и порушился

TENGUSANDA а ты с автоматом бегаешь?

Когда пикает радар и ты не видишь тиммейта ты сразу свапаешь оружие

Carcano Видимо я не любой игрок, раз я из-за особенностей геймплея от распиков и реакции не ощущаю потерю 30мс прицеливания. Вот твой аргумент и порушился

у тебя АШа с прицеливанием 0.29, и рукоятью РК-1, ты ничего кроме этого уже месяцами не видишь

• Carcano ответили на это сообщение.

Carcano Когда пикает радар и ты не видишь тиммейта ты сразу свапаешь оружие

Да, да, но это лишь очень малая часть от твоей ходки, остальное время у тебя нож в руке и ты бегаешь и бегаешь, поэтому сборки на скорость были настолько любимы среди народа как и популярна разведка

TENGUSANDA в центе руки прямее и пушка сильнее, разбери, мне непонятно

Ещё раз где я это говорил. По твоей логике челики в зивке никогда бы не подняли выше 2 кд (Ну тут опять же позиция разрабов что 2кд в среднем это чаще аномалия, чем норма) на сессиях из-за размеров карт и сниженной из-за этих же размеров их возможностей отхила

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

0,28

TENGUSANDA ты ничего кроме этого уже месяцами не видишь

Постоянно беру на сессии

Carcano По твоей логике челики в зивке никогда бы не подняли выше 2 кд (Ну тут опять же позиция разрабов что 2кд в среднем это чаще аномалия, чем норма) на сессиях из-за размеров карт и сниженной из-за этих же размеров их возможностей отхила

одно из другого не следует, не путай отдельные случаи и среднюю температуру по палате, и уж тем более не примешивай мнение разрабов, ибо у нас половина карт всё таки с большой дистанцией и возможностями отхила, ты мне объясни как у центы 1.5кд, я этого не понимаю

Carcano Постоянно беру на сессии

ну хотя бы ты разницу между АШой и АМБ в прицеливании видишь?

TENGUSANDA ты мне объясни как у центы 1.5кд, я этого не понимаю

Причём тут 1.5 кд у центы если вопрос идёт о том почему Мул в опен лучше, игра-то по опену балансится. Да цента живёт чуть-чуть подольше, но имеет на 25 веса меньше и на 5 процентов медленней. Ну конечно если у брони есть ПУ то она в ПВП будет иметь хороший кд, но это не делает ей хорошей бронькой в опен

Carcano Причём тут 1.5 кд у центы если вопрос идёт о том почему Мул в опен лучше, игра-то по опену балансится. Да цента живёт чуть-чуть подольше, но имеет на 25 веса меньше и на 5 процентов медленней. Ну конечно если у брони есть ПУ то она в ПВП будет иметь хороший кд, но это не делает ей хорошей бронькой в опен

А я сказал хоть где-то что мул в опен кал из жопы? я тебе про КД говорю, и мне никто не может объяснить отличной от моей трактовки почему у центы 1.5кд, пока я слышу только что игроки с центой лучше стреляют

TENGUSANDA Ну смотри, давай составим логическую цепочку. Буквально вчера я говорил что для меня ощутимая разница от 50мс - разница в прицеливании между АШ и АМБ 160мс - ???? (Подставь ответ сам вместо вопросов)

Carcano Ну смотри, давай составим логическую цепочку. Буквально вчера я говорил что для меня ощутимая разница от 50мс - разница в прицеливании между АШ и АМБ 160мс - ???? (Подставь ответ сам вместо вопросов)

это был вопрос ради вопроса, заметна у него разница от 0.05, да, а теперь представь что не все такие заторможенные и замечают малейшие изменения в игре особенно когда у тебя геймплей на протяжении тысяч часов один и тот же

TENGUSANDA

TENGUSANDA +более мобильная чем танк

TENGUSANDA свой большой дебафф к скорости который довольно сильно мешает

TENGUSANDA меньше проходит урона = меньше работает останова

У тебя трактовка рассыпалась тут, тут и тут, подбери пожалуйста

Carcano У тебя трактовка рассыпалась тут, тут и тут, подбери пожалуйста

А если ты бы читал ещё более внимательней

TENGUSANDA ну и останова да, цента всё таки чуть более страдает от остановы во время файта чем условный танк, но у нас ТТК 0.5 секунд даже на сверхтяжики, не успеют ощутить если это не АШа

TENGUSANDA что не все такие заторможенные и замечают малейшие изменения

TENGUSANDA любой игрок который наиграл в игру хотя бы тысячу

TENGUSANDA а где я их придумал? тыкни меня носиком

Carcano удобно слова вырывать чтобы не отображать моей полной трактовки, ну давай

Carcano +более мобильная чем танк

да мобильная и это имеется в опене, потому-что я ДАЛЬШЕ разграничил про ПВП

TENGUSANDA А если ты бы читал ещё более внимательней

А блять тебе читать внимательно не нужно

Carcano особенностей геймплея от распиков и реакции

TENGUSANDA не все такие заторможенные

Carcano что не все такие заторможенные и замечают малейшие изменения

вчера тебе писали что 0.04(изм) в прицеливании человек ощущает, кажется с иконкой ФГ, но чёт я не увидел ещё ни 1 человека который бы сказал что время на зум это ссаньё в уши и на самом деле прицеливание мгновенное, остальное просто визуал

Carcano любой игрок который наиграл в игру хотя бы тысячу

Carcano А блять тебе читать внимательно не нужно

Carcano особенностей геймплея от распиков и реакции

TENGUSANDA не все такие заторможенные

а где тут противоречие

TENGUSANDA АХАХАХАХА АРГУМЕНТ ЗАШЁЛ НОРМАЛЬНЫЙ СЕЙЧАС

Carcano АХАХАХАХА АРГУМЕНТ ЗАШЁЛ НОРМАЛЬНЫЙ СЕЙЧАС

да ты засланец или покупной акк, ибо сыграть 1200 часов и один и тот же симулятор стрельбы и не замечать разницу в скорости прицеливания или в скорости противника, ну либо я супергерой и всех вокруг переоцениваю, ладно и такой вариант возможен