Carcano Постоянно беру на сессии

ну хотя бы ты разницу между АШой и АМБ в прицеливании видишь?

• Carcano ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ты мне объясни как у центы 1.5кд, я этого не понимаю

Причём тут 1.5 кд у центы если вопрос идёт о том почему Мул в опен лучше, игра-то по опену балансится. Да цента живёт чуть-чуть подольше, но имеет на 25 веса меньше и на 5 процентов медленней. Ну конечно если у брони есть ПУ то она в ПВП будет иметь хороший кд, но это не делает ей хорошей бронькой в опен

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Carcano Причём тут 1.5 кд у центы если вопрос идёт о том почему Мул в опен лучше, игра-то по опену балансится. Да цента живёт чуть-чуть подольше, но имеет на 25 веса меньше и на 5 процентов медленней. Ну конечно если у брони есть ПУ то она в ПВП будет иметь хороший кд, но это не делает ей хорошей бронькой в опен

А я сказал хоть где-то что мул в опен кал из жопы? я тебе про КД говорю, и мне никто не может объяснить отличной от моей трактовки почему у центы 1.5кд, пока я слышу только что игроки с центой лучше стреляют

TENGUSANDA Ну смотри, давай составим логическую цепочку. Буквально вчера я говорил что для меня ощутимая разница от 50мс - разница в прицеливании между АШ и АМБ 160мс - ???? (Подставь ответ сам вместо вопросов)

Carcano Ну смотри, давай составим логическую цепочку. Буквально вчера я говорил что для меня ощутимая разница от 50мс - разница в прицеливании между АШ и АМБ 160мс - ???? (Подставь ответ сам вместо вопросов)

это был вопрос ради вопроса, заметна у него разница от 0.05, да, а теперь представь что не все такие заторможенные и замечают малейшие изменения в игре особенно когда у тебя геймплей на протяжении тысяч часов один и тот же

TENGUSANDA

TENGUSANDA +более мобильная чем танк

TENGUSANDA свой большой дебафф к скорости который довольно сильно мешает

TENGUSANDA меньше проходит урона = меньше работает останова

У тебя трактовка рассыпалась тут, тут и тут, подбери пожалуйста

Carcano У тебя трактовка рассыпалась тут, тут и тут, подбери пожалуйста

А если ты бы читал ещё более внимательней

TENGUSANDA ну и останова да, цента всё таки чуть более страдает от остановы во время файта чем условный танк, но у нас ТТК 0.5 секунд даже на сверхтяжики, не успеют ощутить если это не АШа

TENGUSANDA что не все такие заторможенные и замечают малейшие изменения

TENGUSANDA любой игрок который наиграл в игру хотя бы тысячу

TENGUSANDA а где я их придумал? тыкни меня носиком

Carcano удобно слова вырывать чтобы не отображать моей полной трактовки, ну давай

Carcano +более мобильная чем танк

да мобильная и это имеется в опене, потому-что я ДАЛЬШЕ разграничил про ПВП

TENGUSANDA А если ты бы читал ещё более внимательней

А блять тебе читать внимательно не нужно

Carcano особенностей геймплея от распиков и реакции

TENGUSANDA не все такие заторможенные

Carcano что не все такие заторможенные и замечают малейшие изменения

вчера тебе писали что 0.04(изм) в прицеливании человек ощущает, кажется с иконкой ФГ, но чёт я не увидел ещё ни 1 человека который бы сказал что время на зум это ссаньё в уши и на самом деле прицеливание мгновенное, остальное просто визуал

Carcano любой игрок который наиграл в игру хотя бы тысячу

Carcano А блять тебе читать внимательно не нужно

Carcano особенностей геймплея от распиков и реакции

TENGUSANDA не все такие заторможенные

а где тут противоречие

TENGUSANDA АХАХАХАХА АРГУМЕНТ ЗАШЁЛ НОРМАЛЬНЫЙ СЕЙЧАС

Carcano АХАХАХАХА АРГУМЕНТ ЗАШЁЛ НОРМАЛЬНЫЙ СЕЙЧАС

да ты засланец или покупной акк, ибо сыграть 1200 часов и один и тот же симулятор стрельбы и не замечать разницу в скорости прицеливания или в скорости противника, ну либо я супергерой и всех вокруг переоцениваю, ладно и такой вариант возможен

TENGUSANDA вчера тебе писали что 0.04(изм) в прицеливании человек ощущает

Только вот мы дискутировали с БакойБлейзом не только в рамках сталкрафта, но и в рамках варзоны, где я пояснил ПОЧЕМУ мне не так принципиально 30мс прицеливания

TENGUSANDA ещё ни 1 человека который бы сказал что время на зум это ссаньё в уши и на самом деле прицеливание мгновенное

Я этого ни разу не говорил

Carcano 0,28

с
                          леопольдом
                          и вот с вортексом

Carcano ПОЧЕМУ мне не так принципиально 30мс прицеливания

ТЕБЕ, ну наиграй ещё пару тысяч часов в СК, может начнешь вкус в игре чувствовать

TENGUSANDA
                              Блять как же ты рассыпаешь в своих аргументах

Carcano Я этого ни разу не говорил

я тебе это и не вменяю, просто нет человека который бы мне сказал подобное и поставил бы раком мою позицию про фаст зум

Carcano да да, 1 из 10 аргументов обосрался, на остальные то когда ответишь