Carcano Постоянно беру на сессии
ну хотя бы ты разницу между АШой и АМБ в прицеливании видишь?
Carcano Постоянно беру на сессии
ну хотя бы ты разницу между АШой и АМБ в прицеливании видишь?
TENGUSANDA ты мне объясни как у центы 1.5кд, я этого не понимаю
Причём тут 1.5 кд у центы если вопрос идёт о том почему Мул в опен лучше, игра-то по опену балансится. Да цента живёт чуть-чуть подольше, но имеет на 25 веса меньше и на 5 процентов медленней. Ну конечно если у брони есть ПУ то она в ПВП будет иметь хороший кд, но это не делает ей хорошей бронькой в опен
Carcano Причём тут 1.5 кд у центы если вопрос идёт о том почему Мул в опен лучше, игра-то по опену балансится. Да цента живёт чуть-чуть подольше, но имеет на 25 веса меньше и на 5 процентов медленней. Ну конечно если у брони есть ПУ то она в ПВП будет иметь хороший кд, но это не делает ей хорошей бронькой в опен
А я сказал хоть где-то что мул в опен кал из жопы? я тебе про КД говорю, и мне никто не может объяснить отличной от моей трактовки почему у центы 1.5кд, пока я слышу только что игроки с центой лучше стреляют
TENGUSANDA Ну смотри, давай составим логическую цепочку. Буквально вчера я говорил что для меня ощутимая разница от 50мс - разница в прицеливании между АШ и АМБ 160мс - ???? (Подставь ответ сам вместо вопросов)
Carcano Ну смотри, давай составим логическую цепочку. Буквально вчера я говорил что для меня ощутимая разница от 50мс - разница в прицеливании между АШ и АМБ 160мс - ???? (Подставь ответ сам вместо вопросов)
это был вопрос ради вопроса, заметна у него разница от 0.05, да, а теперь представь что не все такие заторможенные и замечают малейшие изменения в игре особенно когда у тебя геймплей на протяжении тысяч часов один и тот же
TENGUSANDA +более мобильная чем танк
TENGUSANDA свой большой дебафф к скорости который довольно сильно мешает
TENGUSANDA меньше проходит урона = меньше работает останова
У тебя трактовка рассыпалась тут, тут и тут, подбери пожалуйста
Carcano У тебя трактовка рассыпалась тут, тут и тут, подбери пожалуйста
А если ты бы читал ещё более внимательней
TENGUSANDA ну и останова да, цента всё таки чуть более страдает от остановы во время файта чем условный танк, но у нас ТТК 0.5 секунд даже на сверхтяжики, не успеют ощутить если это не АШа
TENGUSANDA что не все такие заторможенные и замечают малейшие изменения
TENGUSANDA любой игрок который наиграл в игру хотя бы тысячу
TENGUSANDA а где я их придумал? тыкни меня носиком
TENGUSANDA А если ты бы читал ещё более внимательней
А блять тебе читать внимательно не нужно
Carcano особенностей геймплея от распиков и реакции
TENGUSANDA не все такие заторможенные
Carcano что не все такие заторможенные и замечают малейшие изменения
вчера тебе писали что 0.04(изм) в прицеливании человек ощущает, кажется с иконкой ФГ, но чёт я не увидел ещё ни 1 человека который бы сказал что время на зум это ссаньё в уши и на самом деле прицеливание мгновенное, остальное просто визуал
Carcano любой игрок который наиграл в игру хотя бы тысячу
Carcano А блять тебе читать внимательно не нужно
Carcano особенностей геймплея от распиков и реакции
TENGUSANDA не все такие заторможенные
а где тут противоречие
TENGUSANDA АХАХАХАХА АРГУМЕНТ ЗАШЁЛ НОРМАЛЬНЫЙ СЕЙЧАС
Carcano АХАХАХАХА АРГУМЕНТ ЗАШЁЛ НОРМАЛЬНЫЙ СЕЙЧАС
да ты засланец или покупной акк, ибо сыграть 1200 часов и один и тот же симулятор стрельбы и не замечать разницу в скорости прицеливания или в скорости противника, ну либо я супергерой и всех вокруг переоцениваю, ладно и такой вариант возможен
TENGUSANDA вчера тебе писали что 0.04(изм) в прицеливании человек ощущает
Только вот мы дискутировали с БакойБлейзом не только в рамках сталкрафта, но и в рамках варзоны, где я пояснил ПОЧЕМУ мне не так принципиально 30мс прицеливания
TENGUSANDA ещё ни 1 человека который бы сказал что время на зум это ссаньё в уши и на самом деле прицеливание мгновенное
Я этого ни разу не говорил
Carcano 0,28
с
леопольдом
и вот с вортексом
Carcano ПОЧЕМУ мне не так принципиально 30мс прицеливания
ТЕБЕ, ну наиграй ещё пару тысяч часов в СК, может начнешь вкус в игре чувствовать
TENGUSANDA
Блять как же ты рассыпаешь в своих аргументах
Carcano Я этого ни разу не говорил
я тебе это и не вменяю, просто нет человека который бы мне сказал подобное и поставил бы раком мою позицию про фаст зум
Carcano да да, 1 из 10 аргументов обосрался, на остальные то когда ответишь