TENGUSANDA

TENGUSANDA +более мобильная чем танк

TENGUSANDA свой большой дебафф к скорости который довольно сильно мешает

TENGUSANDA меньше проходит урона = меньше работает останова

У тебя трактовка рассыпалась тут, тут и тут, подбери пожалуйста

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Carcano У тебя трактовка рассыпалась тут, тут и тут, подбери пожалуйста

А если ты бы читал ещё более внимательней

TENGUSANDA ну и останова да, цента всё таки чуть более страдает от остановы во время файта чем условный танк, но у нас ТТК 0.5 секунд даже на сверхтяжики, не успеют ощутить если это не АШа

• Carcano ответили на это сообщение.

TENGUSANDA что не все такие заторможенные и замечают малейшие изменения

TENGUSANDA любой игрок который наиграл в игру хотя бы тысячу

TENGUSANDA а где я их придумал? тыкни меня носиком

Carcano удобно слова вырывать чтобы не отображать моей полной трактовки, ну давай

Carcano +более мобильная чем танк

да мобильная и это имеется в опене, потому-что я ДАЛЬШЕ разграничил про ПВП

TENGUSANDA А если ты бы читал ещё более внимательней

А блять тебе читать внимательно не нужно

Carcano особенностей геймплея от распиков и реакции

TENGUSANDA не все такие заторможенные

Carcano что не все такие заторможенные и замечают малейшие изменения

вчера тебе писали что 0.04(изм) в прицеливании человек ощущает, кажется с иконкой ФГ, но чёт я не увидел ещё ни 1 человека который бы сказал что время на зум это ссаньё в уши и на самом деле прицеливание мгновенное, остальное просто визуал

Carcano любой игрок который наиграл в игру хотя бы тысячу

Carcano А блять тебе читать внимательно не нужно

Carcano особенностей геймплея от распиков и реакции

TENGUSANDA не все такие заторможенные

а где тут противоречие

TENGUSANDA АХАХАХАХА АРГУМЕНТ ЗАШЁЛ НОРМАЛЬНЫЙ СЕЙЧАС

Carcano АХАХАХАХА АРГУМЕНТ ЗАШЁЛ НОРМАЛЬНЫЙ СЕЙЧАС

да ты засланец или покупной акк, ибо сыграть 1200 часов и один и тот же симулятор стрельбы и не замечать разницу в скорости прицеливания или в скорости противника, ну либо я супергерой и всех вокруг переоцениваю, ладно и такой вариант возможен

TENGUSANDA вчера тебе писали что 0.04(изм) в прицеливании человек ощущает

Только вот мы дискутировали с БакойБлейзом не только в рамках сталкрафта, но и в рамках варзоны, где я пояснил ПОЧЕМУ мне не так принципиально 30мс прицеливания

TENGUSANDA ещё ни 1 человека который бы сказал что время на зум это ссаньё в уши и на самом деле прицеливание мгновенное

Я этого ни разу не говорил

Carcano 0,28

с
                леопольдом
                и вот с вортексом

Carcano ПОЧЕМУ мне не так принципиально 30мс прицеливания

ТЕБЕ, ну наиграй ещё пару тысяч часов в СК, может начнешь вкус в игре чувствовать

TENGUSANDA
                    Блять как же ты рассыпаешь в своих аргументах

Carcano Я этого ни разу не говорил

я тебе это и не вменяю, просто нет человека который бы мне сказал подобное и поставил бы раком мою позицию про фаст зум

Carcano да да, 1 из 10 аргументов обосрался, на остальные то когда ответишь

TENGUSANDA ну наиграй ещё пару тысяч часов в СК, может начнешь вкус в игре чувствовать

Бля я в ахуе с твоих аргументаций, всё что ты мог выдавить это обвинить меня в том что я ЛС и не могу прочувствовать 30мс?

Carcano Это всё чем ты смог защитить свою позицию про то что оценивать броню по КД в опене глупо?

TENGUSANDA Мне на какой аргумент ответить? То что я акк купил или то что я по своей игре могу игнорировать 30мс?

Carcano Мне на какой аргумент ответить? То что я акк купил или то что я по своей игре могу игнорировать 30мс?

да я уже не помню чего ты ко мне прикопался то, у нас сейчас не спор, а ебаная графомания в том кто сколько ошибся

TENGUSANDA Бля какой ты тугой всё же, ладно давай пойдём от обратного. Каким образом у центы может быть низкий кд в ПВП, если это узконаправленная броня для ПВП? Ну ты можешь понять своей головой что для опена этот показатель слабее, чем общая мобильность при низкой разнице в выживаемости? Опять же ты каждый раз игнорируешь разработку калькулятора брони и почему эти работы проводятся