KlubnikaPom Ну вообще-то, тому пример воуна, который на лег сборке имел хороший буст и мог переживать чудовищные зажимы.

К счастью. этого больше нет.

MeXTeX Бля ну ты РЕАЛЬНО прогнал эту тупую телегу только из-за того, что не понял о чём изначально шла речь. Я поражаюсь людям которые в 2024-ом году не умеют читать

MamaYaStalker ещё не отпустили

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

zubzalinaza пока не будет реворк снп и пп и не отпустят хе-хе

@zubzalinaza Сегодня без патчей получается?

TENGUSANDA танк на сборке осколок, лоупроцент бусы, спираль, призма, браслет будет во всем лучше центы

Только еще и имеет 35% стойкости отсутствует дебаф оружия. Литерали сборкой получается сделать из него апнутую центу

TENGUSANDA вот тебе обосновали, ты мог придти к этому сам в калькуляторе сборок, но цента же лучшая боевая

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

BakaBlaze

BakaBlaze Только еще и имеет 35% стойкости отсутствует дебаф оружия

весь мой диалог по итогу склонился к тому что цента это выбор боевухи для опена, (собственно так я и оправдал её 1.5кд, и ни в коем случае не обоссал Мул, отличный удобный броник, но с ПВП характеристиками хуже чем у Центы, за вычетом защиты от огня) где отличные пропорции пулестоя-скорости и есть какой-никакой вес
          конечно же Сверхтяжи должны быть сильнее в ПВП, но это ПВП это КВ/Сессии
          разница в 6 приведы нивелируется живучестью, где разница в 2 процента иии по сути будет один итог при входящем уроне (скорее всего, нет возможности затестить и считать лень) + я всё ещё убежден что моделька центы имбаланс, её голова выглядит слишком ублюдской чтобы по ней попадать, с танком у меня таких проблем нет (но возможно это только мой опыт, у других людей разницы нет)

ZeArige вот тебе обосновали, ты мог придти к этому сам в калькуляторе сборок, но цента же лучшая боевая

Да ты бы мог и сам, это простейшая мысль, но почему-то ты побрезговал

• ZeArige ответили на это сообщение.

TENGUSANDA потому что это СЛИШКОМ очевидно

BakaBlaze Только еще и имеет 35% стойкости отсутствует дебаф оружия. Литерали сборкой получается сделать из него апнутую центу

хотя тут то по факту, Танк лучше Центы, возможно и я так считаю, но когда я использую слово ‘Боевая’ это та броня что не ‘Сверхтяж’, считаю что их всё таки нужно отдельно смотреть от общей боевухи, как минимум из-за баффов-дебаффов

TENGUSANDA так у танка нет дебаффов относительно центы лол

ZeArige потому что это СЛИШКОМ очевидно

комон, потратить 2 секунды на объяснение человеку который не разбирается в теме для тебя так сложно? Увы, я не осилил сидеть в калькуляторе чтобы собирать сборку в эти 2 брони, не было интереса

ZeArige так у танка нет дебаффов относительно центы лол

комон, относительно ВСЕХ боевых костюмов кроме Сверхтяжей, то есть МУЛ-КЗ-МОДКА-ЦЕНТА, у них немножко есть разброс в баффах и дебаффах
                    UPD: Зверобой

TENGUSANDA ну собери сборку на скорость из артов с хилом+весом и у тебя будет твой мул

ZeArige куда-то не туда ты пошёл

TENGUSANDA ты просто не понимаешь ебанутой универсальности баффв танка, с которой не может сравниться ни одна боевая без

ZeArige ты просто не понимаешь ебанутой универсальности баффв танка, с которой не может сравниться ни одна боевая без

Жду нерф.

TENGUSANDA у танка 0.0005 кд, а у центы 1.5 🤭

ZeArige у танка 0.0005 кд, а у центы 1.5 🤭

Отказано, нерф.