Ola_Banditos Carcano да урона у этой дуры теперь нет она будет часто сосать Как было: урона много, скорострела мало, пиздец отдача, то есть ошибка = смерть Теперь урона недостаточно, скорострела мало, отдача пиздец - ты сосешь с заглотом с этим ганом
TENGUSANDA я ни на что не намекаю, это ни в коем случае не звучит как ап АМБ, но мне кажется Винтарю должны падение урона ебануть чтобы оправдать эти ПТ, либо он с ними должен 4 человека вряд прошивать за бетонной стеной
_zybili_1 KlubnikaPom Ola_Banditos выглядит как переход аш12 из фала в фн. А точнее: Мы стырили варзоновский шаблон но поняли что х()йню сделали
RussianFighter _MrDuck__ ахаха, а я видел в дискорде гениев, предлагающих ввести аномальные боеприпасы! получается они и правда гении были?
ZeArige _MrDuck__ потому что стс это шв ближняя, а ак15 это шв средняя для аналогии стс - а545, ак15 - фн
Emiya_Kiritsugu StalkerDanyaZEF еще после птса появилось желание сделать что хотелось до обновы, надеюсь меня не забанят за крафт пересвета
LyricalMixfight StalkerDanyaZEF я конечно могу ошибаться, но если количество определенного ресурса апается - значит его будет легче фармить, чем это было до этого?