Its Rofls
Неизвестен - Без названия
_MrDuck__
ахаха, а я видел в дискорде гениев, предлагающих ввести аномальные боеприпасы! получается они и правда гении были?
планку на мг не завезли патч гавно
а почему разница в 5 урона на +15…
_MrDuck__ страницу обнови
потому что ты фрик, который не умеет нормально всталять цифры
KlubnikaPom пиздец….
KlubnikaPom
мужики вы чего..
вы эту блять хуйню видели вообще???????????
LyricalMixfight гаммы пиздец дахуя
StalkerDanyaZEF я конечно могу ошибаться, но если количество определенного ресурса апается - значит его будет легче фармить, чем это было до этого?
StalkerDanyaZEF 1 вечер нового фарма лол
Так…
Если у калаша почти 65 урона и 40 пт с норм перезарядкой.
У аш 70.6 урона, ниже скорострел и 30 пт с довольно длительной перезарядкой.
Хм… Интересно. Ган по итогу апнули на 2.5 урона ( с момента патча на его переход в тир 55 сыворотки ) и увеличили отдачу на 60% если правильно помню.
Может ну его, такие изменения…
Или как ещё обосновать 117 сыворотки.
StalkerDanyaZEF Не смотри Пересвет
StalkerDanyaZEF еще после птса появилось желание сделать что хотелось до обновы, надеюсь меня не забанят за крафт пересвета
Я уверен 100% зуб лично попросил меня разбанить чтобы рофлить надо мной и не давать поиграть с мета оружием.
- Изменено
Пушка ранга Сталкер (Зеленая):
Пушка ранга Мастер (Красная):
Будет ли оно у тебя в руках кроме планки верхней и чего-то там на носике отличаться, вы же тестили скорее всего, бегали, сказать то можешь, как она в руках выглядит, как мастерка? Меня смущает только то, что престные по внешке пушки, в виде АК15 того же, пихают в финальные мастерки, с которыми игроки должны играть годами. Без изюминки, без какой либо эстетики, просто ширп для новичков на болотах у нас топовые мастерки. Почему не такой АК15 сделать условно, чтобы приятно хотя бы в руках держать его было? (знаю что АКМ, суть уловите)
Мутант хочу.
Или вы все же планируете комбекать цевья, приклады с расширением веток модулей и да будет, ждите?